LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут такое дело - новых кодов уже 3 по 20
Чот меня жаба придушила - решил еще новых аккичей влить
сегодня кодов не будет, мне нужно чтобы старые работали :oops:
Смысл это писать? Либо даёшь, либо нет. А хвастаться - подло и гнусно.
как жаль что они по времени ограничены , а не по числу активаций как ты думаешь
Я думаю, вовсе не понимает...

• Like +1
Реакции: slonce
Тут такое дело - новых кодов уже 3 по 20
Чот меня жаба придушила - решил еще новых аккичей влить
сегодня кодов не будет, мне нужно чтобы старые работали :oops:
Ты можешь хотя бы ответить на вопрос, а не поголовно игнорить? Вопрос не касается того откуда берешь коды.

• Like +1
Реакции: Pl347
мне кажется больше не будет такой темы, с кодами что составляют 100 даймондов вместе, и теперь с появлением новых кодов старые будут тереться.

ну короче коды сделаны так diamantenимястримера
как например diamantenrepaz https://www.youtube.com/channel/UCph1728L2BX_WirYexntDNQ
А ты гений (нет). Ещё вчера всех фортнайт и фифа стримеров так перепроверил. Если новый код и есть с приставкой diamanten, то сука я хз как может быть исковеркан ник, либо что-то с регистром.
Ютубер RedSama вроде не был в коде ещё, тестил вариации чет не алё. Мб снова стоит перепроверить, авось врубили.

он п
А ты гений (нет). Ещё вчера всех фортнайт и фифа стримеров так перепроверил. Если новый код и есть с приставкой diamanten, то сука я хз как может быть исковеркан ник, либо что-то с регистром.
Ютубер RedSama вроде не был в коде ещё, тестил вариации чет не алё. Мб снова стоит перепроверить, авось врубили.
ну хрен пойми где он их находит этот мудень

надо идти к главному азиату того форума, написать ему кодовое слово Nahyi nah и он тебе прошепчет эту великую тайну лутбоя! images.webp

он п

ну хрен пойми где он их находит этот мудень
Та забей уже. Видишь его поведение. Ты бы также скорей всего себя вёл. Иметь небольшую власть всегда приятно. Честно, лучше всё-таки довольствоваться этим, чем надеяться на телегу (гамбургеров) или СГ.

Та забей уже. Видишь его поведение. Ты бы также скорей всего себя вёл. Иметь небольшую власть всегда приятно. Честно, лучше всё-таки довольствоваться этим, чем надеяться на телегу (гамбургеров) или СГ.
я бы не жал коды и не вел себя так что не суди по себе :11:

я тут за даларами пришел, а меняя в канаду послали
Так для долларов надо десятками паки открывать...
P.S:Кто-то кидал под хайд несколько других паков, с которых шекели падали...список мне закиньте, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.