kutun7
Бог флуда
На пользу не пойдет, если многие не будут покупатьто есть по твоему стиму на пользу пойдет то что я перестану покупать игры по 71- 95 баксов ?
Какое Стим дело до желаний конкретного юзера?
Бунд
На пользу не пойдет, если многие не будут покупатьто есть по твоему стиму на пользу пойдет то что я перестану покупать игры по 71- 95 баксов ?
Сойдет?)ты хоть источник указывай![]()
пиаришь мой профиль , спасибо .Сойдет?)

объясни...)Короче для всех, кто, может быть, не в курсе. Лутбой меняет выпавший баланс на рублёвый по запросу. Так что отставить панику и гоу фармить![]()
@cherryroll Иди абузьКороче для всех, кто, может быть, не в курсе. Лутбой меняет выпавший баланс на рублёвый по запросу. Так что отставить панику и гоу фармить![]()

Выпал тебе баланс в Евро, ты им пишешь - у меня рубли на аккаунте, вы чё? А они - на тебе рублёвый кодик, мальчикобъясни...)

так это им писать нужно , ждать и т.п .Выпал тебе баланс в Евро, ты им пишешь - у меня рубли на аккаунте, вы чё? А они - на тебе рублёвый кодик, мальчик![]()
Пару дней. Если сразу скрины активации и профиля слать, то всё шустрее намного.так это им писать нужно , ждать и т.п .
ну , если аккаунтов много , могут послать и ещё бана сверху закинуть)Пару дней. Если сразу скрины активации и профиля слать, то всё шустрее намного.
Ну так с умом писать нужно, а не под копирку с одного IP и мыла, как школьникину , если аккаунтов много , могут послать и ещё бана сверху закинуть)

16 лет , лень думать .Ну так с умом писать нужно, а не под копирку с одного IP и мыла, как школьники![]()
Это за Лутбой столько дали?16 лет
Когда лутбой закроюткогда флуд офнут и в этой теме

Пока ты не влез со своим флудом, тут разговоры о балансе только были.когда флуд офнут и в этой теме
я не хочу скринить полемику на три страницы о том как в стране Пиздеж цены на игры по 100 долларовПока ты не влез со своим флудом, тут разговоры о балансе только были.
Тогда пости коды. Ты сюда пофлудить зашёл? Хоть один код ты тут опубликовал или полезную инфу?я не хочу скринить полемику на три страницы о том как в стране Пиздеж цены на игры по 100 долларов