VladLipa59 Бог флуда 7 Сен 2023 #5.161 gonome написал(а): Видимо, скоро, всё же, рипнется. Нажмите для раскрытия... Будем верить что это какой-то хитрый план лутмальчика и скоро они будут работать по полной ) Реакции: Алексей Л.
gonome написал(а): Видимо, скоро, всё же, рипнется. Нажмите для раскрытия... Будем верить что это какой-то хитрый план лутмальчика и скоро они будут работать по полной )
Vlados11 Бог флуда 7 Сен 2023 #5.162 gonome написал(а): Ребят, вам поддержка в последнее время отвечала в связи с нерабочими ключами, например? Нажмите для раскрытия... Да уже с больше месяца не отвечают
gonome написал(а): Ребят, вам поддержка в последнее время отвечала в связи с нерабочими ключами, например? Нажмите для раскрытия... Да уже с больше месяца не отвечают
Captain_ Бог флуда 8 Сен 2023 #5.163 Captain_ написал(а): Лутбой, не болей Посмотреть вложение 662867 Нажмите для раскрытия... тяжелый случай
Captain_ написал(а): Лутбой, не болей Посмотреть вложение 662867 Нажмите для раскрытия... тяжелый случай
666fighter77754 Любитель трепать не по делу 9 Сен 2023 #5.164 Вроде живое, но вчера было мёртвое Спойлер Реакции: Алексей Л., AlexSays, kutun и ещё 1 человек
Vlados11 Бог флуда 9 Сен 2023 #5.165 666fighter777 написал(а): Вроде живое, но вчера было мёртвое Спойлер Посмотреть вложение 667044 Нажмите для раскрытия... Я даже сегодня утром заходил и оно было мертвое
666fighter777 написал(а): Вроде живое, но вчера было мёртвое Спойлер Посмотреть вложение 667044 Нажмите для раскрытия... Я даже сегодня утром заходил и оно было мертвое
kutun49 Бог флуда 9 Сен 2023 #5.167 эх, на сутки позже чем надо, восстановились Реакции: 666fighter777, viteksamb, Алексей Л. и ещё 1 человек
RUF58 Бог флуда 9 Сен 2023 #5.168 ну мы потеряли прошлую неделю ! так что хорошо хоть заработало, а то могли вообще забить. Реакции: kutun и Алексей Л.
Vlados11 Бог флуда 9 Сен 2023 #5.169 RUF написал(а): ну мы потеряли прошлую неделю ! так что хорошо хоть заработало, а то могли вообще забить. Нажмите для раскрытия... Может даже нашел спонсоров и решил не помирать Реакции: kutun и Алексей Л.
RUF написал(а): ну мы потеряли прошлую неделю ! так что хорошо хоть заработало, а то могли вообще забить. Нажмите для раскрытия... Может даже нашел спонсоров и решил не помирать
Captain_ Бог флуда 11 Сен 2023 #5.170 AngelusSol написал(а): работает Посмотреть вложение 667048 Нажмите для раскрытия... ура Реакции: gonome
Алексей Л.60 Бог флуда Зелёный как ёлочка 15 Сен 2023 #5.171 У меня обнулили бусты за вход (. Сегодня должно было быть 10 алмазов, а зделали первый день 150 монет. Реакции: gonome
У меня обнулили бусты за вход (. Сегодня должно было быть 10 алмазов, а зделали первый день 150 монет.
Krater59 Бог флуда 15 Сен 2023 #5.172 Алексей Л. написал(а): У меня обнулили бусты за вход (. Сегодня должно было быть 10 алмазов, а зделали первый день 150 монет. Нажмите для раскрытия... Ну, так всегда было, пятница первый день, а четверг последний. Просто после глюка бусты позже заработали, поэтому не удалось собрать все дни. Реакции: gonome и Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): У меня обнулили бусты за вход (. Сегодня должно было быть 10 алмазов, а зделали первый день 150 монет. Нажмите для раскрытия... Ну, так всегда было, пятница первый день, а четверг последний. Просто после глюка бусты позже заработали, поэтому не удалось собрать все дни.
Алексей Л.60 Бог флуда Зелёный как ёлочка 15 Сен 2023 #5.173 Krater написал(а): Ну, так всегда было, пятница первый день, а четверг последний. Просто после глюка бусты позже заработали, поэтому не удалось собрать все дни. Нажмите для раскрытия... Фигово. Реакции: gonome
Krater написал(а): Ну, так всегда было, пятница первый день, а четверг последний. Просто после глюка бусты позже заработали, поэтому не удалось собрать все дни. Нажмите для раскрытия... Фигово.
Krater59 Бог флуда 22 Сен 2023 #5.174 бустдейли снова не работает Реакции: Алексей Л., kutun, gonome и 2 других
Vlados11 Бог флуда 22 Сен 2023 #5.176 Durakanddebil написал(а): !QUICK-TO-GET !MAGIC-IS-HERE Нажмите для раскрытия... Не туда Реакции: gonome и ErmakZak
Алексей Л.60 Бог флуда Зелёный как ёлочка 24 Сен 2023 #5.177 Krater написал(а): бустдейли снова не работает Нажмите для раскрытия... Как по 10 алмазов забирать за вход, так они и ломаются. Реакции: gonome, kutun и viteksamb
Krater написал(а): бустдейли снова не работает Нажмите для раскрытия... Как по 10 алмазов забирать за вход, так они и ломаются.
fed0r_k0t0v59 Meow Meow Meow Активный 25 Сен 2023 #5.178 а только у меня Daily Tasks не работает? один раз дало забрать , а так уже дофига времени просто обе кнопки неактивны
а только у меня Daily Tasks не работает? один раз дало забрать , а так уже дофига времени просто обе кнопки неактивны
Krater59 Бог флуда 25 Сен 2023 #5.179 Krater написал(а): бустдейли снова не работает Нажмите для раскрытия... наконец-то починили Реакции: kutun и Алексей Л.
Vlados11 Бог флуда 25 Сен 2023 #5.180 Krater написал(а): наконец-то починили Нажмите для раскрытия... А как долго то он снова проработает Реакции: Алексей Л.