RUF12
Бог флуда
Слил свое серебро на паки по 2000 и набрал 125 брюликов и купил пак стим, а там ключ уже использованный.
p.s. тоже слил все брюлики и дали валидные ключи. удивлен. хотя код замены 5$ за три месяца так и не сделали...
Слил свое серебро на паки по 2000 и набрал 125 брюликов и купил пак стим, а там ключ уже использованный.
p.s. тоже слил все брюлики и дали валидные ключи. удивлен. хотя код замены 5$ за три месяца так и не сделали...
отрицательно повезлоБыл 401 брюлик. Купил три пака, два ключа активированных и один ключ не отображается. Удача на моей стороне.
+ Majesty 2 CollectionЕсть по одному ключику к играм Earth 2150 Trilogy и Majesty 2 Collection - нужны кому? Отдам один ключик в одни руки. (я не уверен в их работоспособности, ибо это лутбой)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не за что)
У меня в приложении дэйлик вообще не обновился, вчера неделю закрыл, сегодня так и весит.У меня одного дейлик опять сбоит и мерцает?

Походу Press F... Помянем!У меня в приложении дэйлик вообще не обновился, вчера неделю закрыл, сегодня так и весит.![]()
ну может до вечера поправят, хзПоходу Press F... Помянем!
3-4 недели назад, что-то похожее было, до конца дня исправили.Походу Press F... Помянем!
А что-то кстати хуй, вы не заметили, коллега? Может это как-то связано с банкротством?3-4 недели назад, что-то похожее было, до конца дня исправили.
есть смысл сливать монетки или это слишком долго будет?Слил свое серебро на паки по 2000 и набрал 125 брюликов и купил пак стим, а там ключ уже использованный.
я перемолол карт примерно на 1лям и открывая обычные паки с моей везучестью(её нет) получил примерно 40 кристаллов(падает рандомно с обычных), для себя понял что не имеет смысла, если только не не хватает пары кристаллов чтобы потратить на открытиеесть смысл сливать монетки или это слишком долго будет?
![]()
бесплатный эпилептический набор припадковУ меня одного дейлик опять сбоит и мерцает?
бесплатный эпилептический набор припадков
---------Двойное сообщение соединено: ---------исправят, скорее всего, 3-го сентября, когда перевернут календарь