Без ВПН работает? А то постоянно выдаёт "There is no ad available. Come back later."через телефон доступен Santastic Пак !
за просмотр рекламы его дают и там выпадают брюлики и падают карточки с разными ништяками !
Без ВПН работает? А то постоянно выдаёт "There is no ad available. Come back later."через телефон доступен Santastic Пак !
за просмотр рекламы его дают и там выпадают брюлики и падают карточки с разными ништяками !
нет, посмотреть можно только под ВПН для РФБез ВПН работает? А то постоянно выдаёт "There is no ad available. Come back later."![]()
Мне тоже 50 алмазов выпало с этого пака)).Мммм 50 блюриков![]()
и мне 50 выпалоМммм 50 блюриков![]()
Мне тоже 50 алмазов выпало с этого пака)).
так и мне тоже, товарищи, мы не однии мне 50 выпало

за всё про всё 20 блюриковПосле обновления на телефоне появился пак за 499 золота с заданием на брюлики.
Пак там где брюлики.
Задание проше некуда. тупо поставит игру по ссылке и сделать скрин экрана
это самые легкие 20 брюликовза всё про всё 20 блюриков
Актуально еще? Где он и как выглядит?через телефон доступен Santastic Пак !
в данном случае, скорее второеЭто означает «привет», а в некоторых местах и «до свидания»
По моему уже пака нету, но могу ошибаться. Пак можно было увидеть через телефон в пункте где ежедневный брюлик забираем. Он там первый был.Актуально еще? Где он и как выглядит?
Кстати, где нищебродам ЛутТикеты брать? Они, вроде, с 2000-паков когда-то дропали? Сейчас дропают или тока за донат?
Тут подходит фраза: "а разговоров то было"до самого финала можно голосовать?
p.s. геймар летит домой![]()
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
Это какой-то новый гендер ?p.s. геймар летит домой
когда плохо играет, так зовут одного известного игрокаЭто какой-то новый гендер ?

спасибо, что живой (с) БлэккотMOIN - 1d
(bruh)