GenyaKNG Король флуда 1 Ноя 2021 #2.361 corolye написал(а): Мусор выпал? и что с этим делать?Посмотреть вложение 357556 Нажмите для раскрытия... Мусор, если только, не играешь в эти игры. Это внутриигровые плюшки Реакции: ErmakZak и kazbek
corolye написал(а): Мусор выпал? и что с этим делать?Посмотреть вложение 357556 Нажмите для раскрытия... Мусор, если только, не играешь в эти игры. Это внутриигровые плюшки
ErmakZak4 Опытный 1 Ноя 2021 #2.362 Есть 2 ключа к игре Knights and Merchants, нужно кому? Отдам 1 ключ в одни руки Последнее редактирование: 1 Ноя 2021 Реакции: creative36rus, smaug, 9BUTbC9 и 3 других
ErmakZak4 Опытный 1 Ноя 2021 #2.363 9BUTbC9 написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: 9BUTbC9107
fox1s1n Бог флуда 1 Ноя 2021 #2.364 ErmakZak написал(а): Есть 4 ключа к игре Knights and Merchants, нужно кому? Отдам 1 ключ в одни руки Нажмите для раскрытия... +
ErmakZak написал(а): Есть 4 ключа к игре Knights and Merchants, нужно кому? Отдам 1 ключ в одни руки Нажмите для раскрытия... +
ErmakZak4 Опытный 1 Ноя 2021 #2.365 fox1s1n написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: fox1s1n Реакции: fox1s1n
ErmakZak4 Опытный 1 Ноя 2021 #2.367 Gorky 17 - 5Y6AF-K2(восемь)GV-JXZFM , WIXNP-MKMZ0-I9(шесть)PQ и Q6Y0(два)-A5KC6-Z4559 Реакции: Porter45
Oceanus108 Котик 1 Ноя 2021 #2.368 kazbek написал(а): не рискуйте, люди, открыл пять паков, пусто Нажмите для раскрытия... от конкурентов избавляешься?
kazbek написал(а): не рискуйте, люди, открыл пять паков, пусто Нажмите для раскрытия... от конкурентов избавляешься?
ErmakZak4 Опытный 1 Ноя 2021 #2.369 Knights and Merchants - (Два)37L8-BYD0H-8IBIW и 6KJDB-END(три)K-LAVTJ Реакции: Porter45
CePeH9I107 Флудер 1 Ноя 2021 #2.370 Defense of Egypt: Cleopatra Mission Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Defense of Egypt: Cleopatra Mission Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
speedy_m9 Бог флуда 1 Ноя 2021 #2.371 Я вчера тоже открыл 3 Balenciaga Battle Royal Premium и E-sports, ни одной карты не выпало. Мне всего одной не хватает ( Последнее редактирование: 1 Ноя 2021
Я вчера тоже открыл 3 Balenciaga Battle Royal Premium и E-sports, ни одной карты не выпало. Мне всего одной не хватает (
queen . Команда форума Модератор 1 Ноя 2021 #2.372 speedy_m9 написал(а): Я вчера тоже открыл 3 Balenciaga Premium разных, ни одной карты не выпало. Мне всего одной не хватает ( Нажмите для раскрытия... так тебе не выпадет больше 3-ёх с пака за монетки . Реакции: kutun, speedy_m9 и Конфета
speedy_m9 написал(а): Я вчера тоже открыл 3 Balenciaga Premium разных, ни одной карты не выпало. Мне всего одной не хватает ( Нажмите для раскрытия... так тебе не выпадет больше 3-ёх с пака за монетки .
arkopov108 Орхидеи ещё не зацвели... 1 Ноя 2021 #2.373 ksq написал(а): так тебе не выпадет больше 3-ёх с пака за монетки . Нажмите для раскрытия... причём здесь "за монетки", если человек говорит speedy_m9 написал(а): Premium разных Нажмите для раскрытия...
ksq написал(а): так тебе не выпадет больше 3-ёх с пака за монетки . Нажмите для раскрытия... причём здесь "за монетки", если человек говорит speedy_m9 написал(а): Premium разных Нажмите для раскрытия...
queen . Команда форума Модератор 1 Ноя 2021 #2.374 arkopov написал(а): причём здесь "за монетки", если человек говорит Нажмите для раскрытия... Balenciaga Premium ты такой пак видишь ?
arkopov написал(а): причём здесь "за монетки", если человек говорит Нажмите для раскрытия... Balenciaga Premium ты такой пак видишь ?
arkopov108 Орхидеи ещё не зацвели... 1 Ноя 2021 #2.375 ksq написал(а): Balenciaga Premium ты такой пак видишь ? Нажмите для раскрытия... Да, вижу. Называются слегка по-другому, но все они Premium и из всех есть шанс получить букву Balenciaga. Несколько штук разных: Get your chance to grab a BALENCIAGA LootCard in the following LootPacks: In every Battle Royale Premium LootPack In every Battle Royale Esports Edition Premium LootPack ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- kazbek написал(а): не рискуйте, люди, открыл пять паков, пусто Нажмите для раскрытия... нда.. ну видимо у меня сегодня особенные звёзды, билетик лотерейный что ли купить Последнее редактирование: 1 Ноя 2021 Реакции: creative36rus, ACAEEZ и KARASIQUE
ksq написал(а): Balenciaga Premium ты такой пак видишь ? Нажмите для раскрытия... Да, вижу. Называются слегка по-другому, но все они Premium и из всех есть шанс получить букву Balenciaga. Несколько штук разных: Get your chance to grab a BALENCIAGA LootCard in the following LootPacks: In every Battle Royale Premium LootPack In every Battle Royale Esports Edition Premium LootPack ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- kazbek написал(а): не рискуйте, люди, открыл пять паков, пусто Нажмите для раскрытия... нда.. ну видимо у меня сегодня особенные звёзды, билетик лотерейный что ли купить
ACAEEZ1 Король флуда 1 Ноя 2021 #2.376 lebil78193 написал(а): на одном акке добил сотку самоцветов, открыл нужный пак, карточка с буквой из него не упала Нажмите для раскрытия... Не повезло. Мне дропнулась с Battle Royale Esports Edition, махнул 4 буквы на 400 камней. Реакции: arkopov
lebil78193 написал(а): на одном акке добил сотку самоцветов, открыл нужный пак, карточка с буквой из него не упала Нажмите для раскрытия... Не повезло. Мне дропнулась с Battle Royale Esports Edition, махнул 4 буквы на 400 камней.
arkopov108 Орхидеи ещё не зацвели... 1 Ноя 2021 #2.377 ACAEEZ написал(а): Мне дропнулась Нажмите для раскрытия... Ну хоть кто-то оказался, с кем во здравие можно чокнуться )) Реакции: ACAEEZ
ACAEEZ написал(а): Мне дропнулась Нажмите для раскрытия... Ну хоть кто-то оказался, с кем во здравие можно чокнуться ))
kostet624 самый топовый барыга 1 Ноя 2021 #2.378 arkopov написал(а): Ну хоть кто-то оказался, с кем во здравие можно чокнуться )) Нажмите для раскрытия... чпокнуться* Реакции: kutun, arkopov и ACAEEZ
arkopov написал(а): Ну хоть кто-то оказался, с кем во здравие можно чокнуться )) Нажмите для раскрытия... чпокнуться*
Oceanus108 Котик 1 Ноя 2021 #2.379 Взял esports в расчете на букву - выпала Deponia (GOG) Реакции: kutun, lolo и Thrashmice
Porter45108 Бог флуда 1 Ноя 2021 #2.380 Oceanus написал(а): Взял esports в расчете на букву - выпала Deponia (GOG) Нажмите для раскрытия... Это толстый намёк тебе на то, чтобы прошёл эту игру. Прикольная же.
Oceanus написал(а): Взял esports в расчете на букву - выпала Deponia (GOG) Нажмите для раскрытия... Это толстый намёк тебе на то, чтобы прошёл эту игру. Прикольная же.