нифигасе. мне с 50 акков за три года нападало балансов на 15 тысяч рублей примерно. боюсь представить. какой выхлоп с 500 будет. софта никакого не юзаю. руками все делаю. трачу на эту дичь 30-40 минут в день. мне уже примерно 4 раза все аккаунты банили, я благополучно создавал новые.
написал сапорту и как и ожидалось в ответ бредятина - наша система зафиксировала нарушение ! никакой конкретики и только бла бла.
ну черти самые настоящие.
написал сапорту и как и ожидалось в ответ бредятина - наша система зафиксировала нарушение ! никакой конкретики и только бла бла.
ну черти самые настоящие.
Ты ещё расскажи, что в очереди в магазине перед тобой влезли, или, что в автобусе на ботинок наступили. Зачем ты нам плачешься? В чем смысл их обзывать на мипеде? Они что, увидят тут твоё сообщение и им станет обидно?
Ты ещё расскажи, что в очереди в магазине перед тобой влезли, или, что в автобусе на ботинок наступили. Зачем ты нам плачешься? В чем смысл их обзывать на мипеде? Они что, увидят тут твоё сообщение и им станет обидно?
Радости не было, Ягодка... Скорее, "ну вот, опять".
Когда в таком паке заявлена игрушка из Стима, так фиг упадёт, а как бустер, так всем раздадут.
Как ушла ты от Лутмальчика, так стал он всякую чушь юзверям давать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.