Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
тут как-то поадекватнее народ, да и форум не похож на новогоднюю ёлкуа тут 89?
тут как-то поадекватнее народ, да и форум не похож на новогоднюю ёлкуа тут 89?
а тут ты зарегался чтобы это написать?Ну это было давно понятно что скам. Как можно было там вообще регаться
На твоём месте, там где делал рекламу, отписал бы, что администратор форума скам. Это ведь дело принципавсе же слышали про конкурс от админов лолзтим (не реклама) 200 скринов с рекламой их форума — 5000₽. В итоге через пару часов админ меняет условие, теперь за 400 скринов с рекламой - 5000₽.
И вот, пару минут назад он сказал что ничего никому не будет платить)))
Если админ форума такой скамер, делайте выводы сами какой форум.
Для меня лолзтим (не реклама) - SCAM
ты сам про себя?))Да он просто сообщения конченый набивает)
минимум насчитал 6-7Ахрененная тема. И я не про этот ресурс о котором тут зачем-то пишут. А о том, что только на 2 странице уже 3 новорега с активностью тут. А тут и @Kvak как раз. Проверить бы их.
И у всех 3 новорегов по 5 накрученных сообщений. Совпадение?)))
Я только на 2 странице смотрел. 3 новорега с 5 сообщениями каждый. Ощущение, что кто-то не раскрутку инсты запустил, а раскрутку акков нашего форума. Только раскрутчик тупорылый и накрутил всем по 5 сообщений)) И все сюда "внезапно" набежали))минимум насчитал 6-7
имхо 200 скринов сделать это сложно... где столько форумов найти?) это и сколько регистраций еще сдать) я бы за такое не взялся)Может не рассчитали чутка, но 5к за 200 скринов чет совсем не то, это где то 2-3 часа работы, вот если бы 5 рублей 1 скрин, это да, но тогда бы считать пришлось и проверять все.
Там вроде не про форумы речь, а про соц. сети, под каждым видео в тиктоке просто оставляешь ссылку и все, вот тебе скриныимхо 200 скринов сделать это сложно... где столько форумов найти?) это и сколько регистраций еще сдать) я бы за такое не взялся)
ну если так то да) я подумал на сайтах разныхТам вроде не про форумы речь, а про соц. сети, под каждым видео в тиктоке просто оставляешь ссылку и все, вот тебе скрины
То что ты дожил до своих лет дикая случайность.И у всех 3 новорегов по 5 накрученных сообщений. Совпадение?)))