ЛЮТО СПИЗДИЛИ БАБКИ С КАРТЫ

Существует такая легенда:
Двое знакомых едут в отпуск в разные страны (предварительно обменявшись банковскими картами). Кутят там, сорят баблом. А по возвращению на родину идут в банки, говорят эт не я тратил... и им банк возвращает деньги.

Это к тому, что по закону, при оплате картой покупатель должен расписываться на чеке (если конечно законы не поменялись) и эта подпись должна быть идентичной подписи в договоре с банком.

У тех, о ком я писал в начале, ещё и билеты остаются совершенно с другой страны (им проще, что то доказать). А ты дерзай, потом нам будешь мануал продавать "как вернуть деньги и иные приключения")))
Жаль что в этой стране такое не прокатит )))

Если в ашане разрешат, запиши на телефон запись с камеры, выстави в подслушку города, опозорь ее перед всем городом и родными. И заяву к тому же накатай, поебешься, но за то еще больше усугубишь ситуацию для нее. В идеале еще номер ее узнать путем соц инженерии, если ее страницу в подслушке сольют, поставишь бомбер. Со страницы можно еще фотки взять, раздеть дипфейком и отправить родителям и друзьям. Ну и на закрепляющем этапе, если узнаешь ее адрес, говном ручку ее двери измажь.

Если в ашане разрешат, запиши на телефон запись с камеры, выстави в подслушку города, опозорь ее перед всем городом и родными. И заяву к тому же накатай, поебешься, но за то еще больше усугубишь ситуацию для нее. В идеале еще номер ее узнать путем соц инженерии, если ее страницу в подслушке сольют, поставишь бомбер. Со страницы можно еще фотки взять, раздеть дипфейком и отправить родителям и друзьям. Ну и на закрепляющем этапе, если узнаешь ее адрес, говном ручку ее двери измажь.
А ты злой))

Да там девушке, наверно, лет 300 было? Езжай в Ашан, смотри видео с камер, пока не затерлось. Охране скажи, что хочешь помочь старушке и поесть ей купить

Ну не прям люто, скорее кликбейт конечно, но ситуация неприятная.
Цимес: арбузил в Ашане карты, для упрощения покупок вложил свою карту в терминал, чтоб не отвлекаться, и в конце благополучно ее там забыл. Опомнился минут через 10, пришёл обратно, кассиры мне ее отдали со словами, мол, по вашей карте девушка чуть не совершила покупку, благо там денег не хватило. Я такой ок, спасибо большое, досвидания. А потом подумал, че это там денег не хватило, я же миллионер?? Зашёл чекнуть баланс в сбере, а там кто-то списал 550р!!!!!!!!! Ебаный шок!!! Написал в поддержку банка, там мне сказали, мол, пососи, мы бабки не возвращаем, идите писать заявление.
Так вот, вопрос: можно как-то вернуть бабки? Может мне попался тупой оператор или я что-то не сказал и бабки можно вернуть через поддержку? Или сгонять в ашан и объяснить ситуацию?
Мне кажется ты на соль больше тратишь

ну не важно забыл ты потерял украли ее у тебя, ты можешь попросить посмотреть камеры в магазине и самому найти девушку, ну либо в полицию

Абузя заабужен был :lol: ,всё понимаю, но бред нынче,за 500 рублей убиваться.

Ебать ты злой чел. Дело-то в том, оно и дураку понятно, что произошло это по случайности. Наверняка тётенька даже не заметила, что оплатилось не её картой, а моей.
А потерю пятихи я как-то за сутки уже переварил, плюс некомфортно будет в будке охраны сидеть, я же перед их носами грязь такую делал:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чо почём ?
Ты расценки выстави, глядишь, набьёшь больше, чем у тебя спиздили.
Ты не потянешь, красавица)

Последнее редактирование:
Не слушай никого, смотри какая ситуация: Покупка с использованием чужой Карты это не 158, это мошенничество с использованием. Банковских карт. Уголовка от любой суммы. Идёшь в ментовку, пишешь заяву, они отрабатывают (или не отрабатывают), делают запрос, находят редиску который оплатил твоей картой (или нет). Далее ставишь этого придурка на бабки (например 20 тысяч рублей, больше у этого обрыгана скорее всего не будет) и забираешь заяву (если дадут забрать). Вот и все

Я конечно не жадный пидор но всегда по сто тысяч раз проверяю на месте ли карта… так кто я?

Не слушай никого, смотри какая ситуация: Покупка с использованием чужой Карты это не 158, это мошенничество с использованием. Банковских карт. Уголовка от любой суммы. Идёшь в ментовку, пишешь заяву, они отрабатывают (или не отрабатывают), делают запрос, находят редиску который оплатил твоей картой (или нет). Далее ставишь этого придурка на бабки (например 20 тысяч рублей, больше у этого обрыгана скорее всего не будет) и забираешь заяву (если дадут забрать). Вот и все
Эту шляпу отпишут участковому, он отпишет отказной, никто никуда никакие запросы делать не будет) у нас в РФ нельзя заявление забрать, оно сразу куспируется) ты какие фильмы пересмотрел?

Ну не прям люто, скорее кликбейт конечно, но ситуация неприятная.
Цимес: арбузил в Ашане карты, для упрощения покупок вложил свою карту в терминал, чтоб не отвлекаться, и в конце благополучно ее там забыл. Опомнился минут через 10, пришёл обратно, кассиры мне ее отдали со словами, мол, по вашей карте девушка чуть не совершила покупку, благо там денег не хватило. Я такой ок, спасибо большое, досвидания. А потом подумал, че это там денег не хватило, я же миллионер?? Зашёл чекнуть баланс в сбере, а там кто-то списал 550р!!!!!!!!! Ебаный шок!!! Написал в поддержку банка, там мне сказали, мол, пососи, мы бабки не возвращаем, идите писать заявление.
Так вот, вопрос: можно как-то вернуть бабки? Может мне попался тупой оператор или я что-то не сказал и бабки можно вернуть через поддержку? Или сгонять в ашан и объяснить ситуацию?
тя сто пудов касирша накрутила а что бы ты не парился и был спокоен то сказала типа девушка чуть не оплатила . То есть ты в себе такой а ну не оплатила ну хорошо . Тебе сразу нужно было в полицию и изымать или просматривать камеры в магазине . а раз время потеряно то ничего уже не сделать.

Найди девушку и разбей её всё е5лище в кровь. Нехуй чужие деньги тратить. Будет уроком

Ребята хватит я уже смирился, реально этих денег морока не стоит