ЛЮТО СПИЗДИЛИ БАБКИ С КАРТЫ

FIREGAROOO

Лучшая лисичка форума
Дней с нами
2.127
Розыгрыши
2
Реакции
775
Ну не прям люто, скорее кликбейт конечно, но ситуация неприятная.
Цимес: арбузил в Ашане карты, для упрощения покупок вложил свою карту в терминал, чтоб не отвлекаться, и в конце благополучно ее там забыл. Опомнился минут через 10, пришёл обратно, кассиры мне ее отдали со словами, мол, по вашей карте девушка чуть не совершила покупку, благо там денег не хватило. Я такой ок, спасибо большое, досвидания. А потом подумал, че это там денег не хватило, я же миллионер?? Зашёл чекнуть баланс в сбере, а там кто-то списал 550р!!!!!!!!! Ебаный шок!!! Написал в поддержку банка, там мне сказали, мол, пососи, мы бабки не возвращаем, идите писать заявление.
Так вот, вопрос: можно как-то вернуть бабки? Может мне попался тупой оператор или я что-то не сказал и бабки можно вернуть через поддержку? Или сгонять в ашан и объяснить ситуацию?

Проще забить мне кажется, не 10к же

Такие вещи должны происходить, потом просто забывать карту не будешь :)
Хоть ты и "Жадный пидор", но это не отменяет тот факт, что всем наплевать на тебя и на эти 500 рублей. Чем быстрее ты это поймешь - тем лучше.
Просто учись на своих ошибках и больше подобного не будет происходить с тобою

Такие вещи должны происходить, потом просто забывать карту не будешь :)
Хоть ты и "Жадный пидор", но это не отменяет тот факт, что всем наплевать на тебя и на эти 500 рублей. Чем быстрее ты это поймешь - тем лучше.
Просто учись на своих ошибках и больше подобного не будет происходить с тобою
Не, оно, конечно, понятно, но я хотел услышать мнение тех, кто, может, терял в таких ситуациях большую сумму, и как-то решал эту проблему

Не, оно, конечно, понятно, но я хотел услышать мнение тех, кто, может, терял в таких ситуациях большую сумму, и как-то решал эту проблему
Более крупная сумма думаю уже более интересна нашим легальным друзьям и благодаря камерам можно доказать, что ты забыл карту и кто-то воспользовался этим

Но жди ответа от ребят, которые пережили подобное, у меня лишь предположение

Более крупная сумма думаю уже более интересна нашим легальным друзьям и благодаря камерам можно доказать, что ты забыл карту и кто-то воспользовался этим

Но жди ответа от ребят, которые пережили подобное, у меня лишь предположение
Так вот и интересно, обязательно ли в полицию обращаться, или может можно это через банк/магазин урегулировать

Так вот и интересно, обязательно ли в полицию обращаться, или может можно это через банк/магазин урегулировать
По зак-ву бабки не вернут. Смысла писать заявление не вижу. Там макс дадут административку (тому кто спиз*ил), уголовка у нас от 2к

На хуя нужен весь этот геморрой за 550 рублей? Банк ниче сам не вернет, это не их косяк. Идти к ментам за 550 рублей и потом ещё ходить туда ни раз? Это уже не жадность, это маразм

Только полиция и з*ебёшся бегать потом с бумажками.
Проще забить, отнеси с пониманием к человеку оплатившему твоей картой - он же твой "соратник халявщик".

Только полиция и з*ебёшся бегать потом с бумажками.
Проще забить, отнеси с пониманием к человеку оплатившему твоей картой - он же твой "соратник халявщик".
ПОДОЖДУ ДРУГИХ МНЕНИЙ

Согласен,единственный вариант заява,но на проезд больше потратишь

Девушка какая бесстрашная попалась:oops:

Инет дороже стоит :derp:

девчуле респект показала как надо абузить

Существует такая легенда:
Двое знакомых едут в отпуск в разные страны (предварительно обменявшись банковскими картами). Кутят там, сорят баблом. А по возвращению на родину идут в банки, говорят эт не я тратил... и им банк возвращает деньги.

Это к тому, что по закону, при оплате картой покупатель должен расписываться на чеке (если конечно законы не поменялись) и эта подпись должна быть идентичной подписи в договоре с банком.

У тех, о ком я писал в начале, ещё и билеты остаются совершенно с другой страны (им проще, что то доказать). А ты дерзай, потом нам будешь мануал продавать "как вернуть деньги и иные приключения")))

Ладно,если ты супер жадный рассказываю.Идешь в Ашан,падаешь в коленки охраннику,рассказываешь ему ситуацию,говоришь что батя тройни,и вот последние бабки на смесь спи3дила какая то нехорошая человеческая особь.Если алкаш Петя проникается твоей историей(Нет) вы идёте к нему в подсобку и смотрите камеры.Дальше ты видишь,что твоей картой воспользовалась толпа юных скейтеров-зумеров.Ты делаешь скрин их размазанного ебала,идёшь в паблик своего города "Типичный Обрыганск" (но походу это Москва да) и пишешь: Я вас вычислил,если не хотите на бутылку,пишите в лс,а иначе я иду в мусарку.В хорошем случае обрыганов кто то узнает,например заботливая мамаша узнала соседского отпрыска,и сообщила тебе.Но скорее всего,при следующем походе в магазин,тебя вычислит и отпиздит толпа скейтеров.
У меня все.