- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
.На один акк можно потом постоянно будет заказывать или каждый раз новые должны быть?
скидку 50% могу оформить любому желающему, оплата мне 50%+10 рублей на оплату заказа курьеруЯ тоже не против взять за отзыв или со скидкой от 50%.
желательно фото прикрепить конечно, или хотя бы скриншот заказа из приложения, из историиЯ тоже забрал свой заказ, если потребуется залью обязательно фото.
Промокод официальный на 850р, в магазине толком его не видят, не в том плане что он не пробивается, а просто не знают о скидке. Я только пока до процесса оплаты не дошёл не узнал сколько оплачивать в итоге. Куча вопросов у меня к кассирам, начиная от замены позиций с их стороны и уговариванием добрать до 1000р, чтобы применить промокод на 200р)) Возможно потому что Вкусвилл недавно у нас. Но вопросов к ТС нет, дал доступ в ЛС - 2 минуты и заказ оформлен.
заказов 5 на самовывоз делал, не было проблем, к тому же корзина всего на 2000 рублей, это мало чтобы кто-то за что-то переживал и спрашивалКассиры ничего не говорят, что берешь товара на 2000 руб а платишь 200 руб? Я хотел эти заказы в магазине забирать.
нет, оплата мне 50 процентов и 10 рублей оплата в магазине/приложении за заказФактически получается 50% отдаем ТСу и еще доплатить нужно после этого 10%?
с такими вопросами лучше в лс или тг @vkuspromoФактически получается 50% отдаем ТСу и еще доплатить нужно после этого 10%?
Слишком много отзывов, выберу людей с большей регистрацией, все кто выше просил пишите в лс---------Двойное сообщение соединено: ---------можно постоянно, в районе 4 заказов точно
.---------Двойное сообщение соединено: ---------
скидку 50% могу оформить любому желающему, оплата мне 50%+10 рублей на оплату заказа курьеру
все заказы в лс по форме
1) номер телефона привязанный к вкусвилл с уже собранной корзиной(просто добавляете нужные товары)
2) адрес+способ оплаты (смотреть в приложении, если есть доставка и оплата на месте, то можно выбрать ее, если нет придется привязать любую виртуальную карту с 10-20 рублями
3) дождаться пока я обработаю ваш заказ и попрошу код для входа в приложение, обычно онлайн с 10 утра до 11 вечера.---------Двойное сообщение соединено: ---------ЗАКАЗЫ ЗА 10% ЗАКОНЧИЛИСЬ, ОФОРМЛЮ @Maikl_totti @viplol @Cortezz как первым 3, их отзывы с фото будут в теме.