Да, актуальна, теперь можно не сотку, 50 рублей, они уменьшили минималку.Кстати, если кто не знал, вроде все еще актуальна эта тема для владельцев карточек мастер кард, кидаете другу сотку через VK Pay, а он вам обратно. Оба получите точно также на выбор один набор стикеров из того же списка. Повторять можно каждый месяц. Хз, работает ли сейчас, я наабузил все что хотел и перестал.
Это сообщение для тех, кто не успеет забрать от такси везет))
Братишке отправил 100 и ему каким-то образом пришло на киви,вернул 62 рубля обратно из-за комиссииДа, актуальна, теперь можно не сотку, 50 рублей, они уменьшили минималку.
Так жеЧто я делаю не так??
Перехожу по ссылке, нажимаю отправить на телефон, на телефоне жмакаю на уведомление, вылезает сообщение от прилажухи "насколько ты местный?" — "Не удалось загрузить мини-приложение повторить", занавес =(
Понял, халява - не моеНу вы читать умеете официальные группы или нет??
Да там очень много их на выбор, не дают только марвел, дисней и подобные.Чё, серъезно любой стикер пак? Обычно они дают самые дешевые, которые и даром не нужны
Хз как у вас это произошло, всегда все без подобных казусов происходило)Братишке отправил 100 и ему каким-то образом пришло на киви,вернул 62 рубля обратно из-за комиссии
Красава,брат
Я так делаю... Т.к. у меня нет МастерКард, а там по идее нет комиссии, то:Братишке отправил 100 и ему каким-то образом пришло на киви,вернул 62 рубля обратно из-за комиссии
Красава,брат