Не читал но спрошу. Мораль книги что колокол звонит по тебе самому?По ком звонит колокол. Эрнест Хемингуэй
я не буду отвечать вам на данный вопрос, просто посоветую прочитать, понимание книги у каждого своё.Не читал но спрошу. Мораль книги что колокол звонит по тебе самому?
ты написал о набивке сообщений и нифига не посоветовал=>...ты вообще о чем?
а то, что я объяснил, что бредово спрашивать о книге, не зная вкуса другого человека - это не совет?ты написал о набивке сообщений и нифига не посоветовал=>...
А ты нет?Я как раз спросил тс о его предпочтениях, но он не ответил.а то, что я объяснил, что бредово спрашивать о книге, не зная вкуса другого человека - это не совет?
как раз ты отписываешь мне, тем самым набиваешь себе сообщения.
ну что уж ты разводишь тут. не все ж как ты только фильмы смотрят. в книгах все более подробно, а в фильмах урезают большую часть сюжета, и бывает вообще даже не по сюжету книги могут снять. к тому же не под каждую книгу есть фильм.Я не понимаю зачем вы читаете книги если давно придумали фильмы?
В чём суть книги?Фридрих Ницше -Так говорил Заратустра
Я не читал эту книгу, т.к пока сложно для меняВ чём суть книги?
Пока, это тип тебе 12. Но обязательно вырастишь и почитаешь ее=D Но взрослые уже сказали тебе, что она прикольнаяЯ не читал эту книгу, т.к пока сложно для меня
Это книга с глубоким смыслом, она не может быть "прикольной" хотя бы из-за того, что в тексте часто происходит смена мысли. Не так легко её понять с первого раза.Пока, это тип тебе 12. Но обязательно вырастишь и почитаешь ее=D Но взрослые уже сказали тебе, что она прикольная