Stigmata07
Король флуда
Всем доброго времени суток. Интересен такой вопрос. Лицензионная windows 10 привязываться к железу. Я бы хотел поменять начинку своего системника. Что мне сделать чтобы моя лицензия была уже на новой начинке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал в майкрософт позвонить чтобы они новое железо зарегистрировали, а тут пиздец какой-то... Спасибо за помощь
Я в сапорт майков писалЯ думал в майкрософт позвонить чтобы они новое железо зарегистрировали, а тут пиздец какой-то... Спасибо за помощь
И как успехи?Я в сапорт майков писал
Где я написал, что я ее купил?Покупать лиц. версию шиндовс? Ты сделал мой день, чувак.
И как успехи?
Двойное сообщение соединено:
Где я написал, что я ее купил?
Не, ты её покупал или тебе её подарили? А иначе, откуда у тебя лицуха шиндовс?И как успехи?
Маки же выдавали винду тем кто успел до какого-то числа установить и зарегаться. Ты шо с луны упал)? Или реально не знал про это?Не, ты её покупал или тебе её подарили? А иначе, откуда у тебя лицуха шиндовс?
Ля, не знал. Как пользовался активатором от Рэйна, так пользуюсь и по сей день)Маки же выдавали винду тем кто успел до какого-то числа установить и зарегаться. Ты шо с луны упал)? Или реально не знал про это?
Перенесли, но попросили старый ключИ как успехи?
Я тоже не ввожу, когда винду переставляю. Но это ведь другое. Меняется железоОна к учётке Microsoft привязывается. Я уже который раз ключ не ввожу, ибо на этапе с авторизации активирует.