Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как выяснилось не все работает.Поставил офис. Все работает, большое спасибо.
ТС так и не вышел на связь для замены аккаунтаТолько сейчас увидел сообщение, в форму записался, буду ждать замены аккаунта
Да ни на сколько безопасно, как показала практика.Так вообще насколько безопасно пользоваться аккаунтами теми, которые не попали "под раздачу"? Просто продавец заверял, что аккаунты практически вечные, а тут такая петрушка..
Запутанная история, но молчание ТС не добавляет оптимизма, хоть облако и работаетКак только ТС написал о том, что те кто столкнулся с проблемой, могут заполнить форму на замену, сразу же ее заполнил, так как доступ пропадал примерно на месяц в октябре/ноябре. Собственно форма появилась перед новым годом, сейчас уже февраль, и пока что замены/резервного аккаунта предоставлено не было, НО! по заявлению ТСа там же, аккаунты где были проблемы могут проработать всего месяц с момента восстановления доступа к ним, так вот тут прошло уже больше двух - данные живые, аккаунт работает исправно.
После сообщения Евгения в данных аккаунтах нет смысла, так как хранить там информацию при условии отключения в любой момент - бессмысленно.НО! по заявлению ТСа там же, аккаунты где были проблемы могут проработать всего месяц с момента восстановления доступа к ним, так вот тут прошло уже больше двух - данные живые, аккаунт работает исправно.
Сегодня пропал доступ.GDrive у всех пропал?
Швыр? В тг ответь...Всем доброго времени суток!
В связи с последними событиями и новостью о том, что Microsoft приостанавливает продажу товаров и предоставление услуг в России, хотел бы сообщить следующее.
Никакие санкции, которые были и будут введены в отношении России и Беларуси, не затронут дальнейшую работу как уже действующих, так и новых аккаунтов. Все лицензии, привязанные к аккаунтам Microsoft, не оформлены на российскую или белорусскую компанию.
На данный момент вход в онлайн сервисы Microsoft осуществляется с прямых IP адресов России и Беларуси без каких-либо проблем. То же самое касается и работы программ и сервисов Microsoft: Office 365 (Microsoft 365), OneDrive, Teams и других. Все они скачиваются, устанавливаются, активируются, обновляются и работают корректно.
По поводу новости о том, что "Microsoft Office отключил поддержку русского языка в мобильном приложении на Android". Согласно этой новости, при открытии файла в приложении появляется оповещение "Требуемый язык недоступен, не удается скачать языковые файлы. Повторите попытку. Вы можете продолжить работать с приложением на английском языке". Данная новость не является фейковой, но она никак не связана с обсуждаемыми событиями. Эта ошибка встречалась у пользователей Android версии Microsoft Office и в конце ноября 2021 года, и в начале февраля 2022 года.
В случае, если компания Microsoft запретит вход в свои учётные записи жителям России и Беларуси, то можно будет воспользоваться VPN сервисами и прокси-серверами. Касательно скачивания дистрибутивов для установки приложений Microsoft (Office 365, OneDrive, Teams и др.) — если возникнут какие-либо проблемы, то я без проблем пришлю ссылки-зеркала каждому пользователю.
По поводу оплаты за новые аккаунты — всё практически без изменений, не считая PayPal, который я, возможно, заменю. Оплата с помощью банковских карт Mastercard, Visa, МИР, БЕЛКАРТ и UnionPay, а также с помощью электронных кошельков QIWI и ЮMoney должна проходить без проблем. На данный момент цены на аккаунты не изменились, но вырастут уже в ближайшее время. Это вынужденный шаг, так как цены не менялись с 2020 года и были одни из самых низких по всему Интернету. Новая цена будет уже привязана к доллару или евро. Скорее всего, повышение стоимости не затронет всех моих старых клиентов.
Также я занимаюсь настройкой бота для самостоятельного приобретения готовых обезличенных аккаунтов Office 365 и OneDrive, чтобы в любое время была возможность приобрести необходимое количество аккаунтов без моего участия. Оплата в боте буду приниматься как с помощью банковских карт, так и с помощью криптовалюты, и электронных кошельков QIWI и PAYEER. О запуске бота я сообщу в отдельном посте.
Касательно нерабочих аккаунтов, которые перестали работать осенью-зимой прошлого года — их бесплатную замену я всё ещё произвожу, как оповещая каждого пользователя по-отдельности, так и принимая заявки, заполненные по этой ссылке: https://forms.gle/Z6p98aLhsaseVfw5A. Если у Вас ещё остались важные файлы на неработающем аккаунте — пишите мне в ЛС, попробую снова продлить работу лицензий на какое-нибудь время. И прошу простить меня всем, чьи сообщения и запросы на создание или замену аккаунтов я ещё не обработал. Некоторые диалоги у меня ещё висят с октября месяца, когда меня забрали в больницу. У меня нет какого-либо дополнительного помощника, а количество запросов и сообщений только увеличивается с каждым днём. Я обязательно уделю каждому из Вас время, как только это представится возможным.
В плане создания новых аккаунтов у меня ничего не поменялось. В наличии доступны аккаунты любого типа: и индивидуальные с любым именем и логином, и обезличенные, и на 5 ТБ в OneDrive, и на 25 ТБ в OneDrive. Скидки на оптовые заказы так же не менялись: за покупку 5 аккаунтов одновременно — скидка 10%, за 10 аккаунтов — 15%, 20 — 20%, 30 — 30%, 40 — 40%, 50 — 50%, 100 — 55%, 200 — 60%. При заказе больше 200 аккаунтов — скидка будет до 90%. Заявку для получения аккаунтов можно заполнить по этой ссылке: https://forms.gle/CJnnXaFhgZfDZ5pK9
Берегите себя и не болейте.
P.S. Данное и последующие сообщения я не буду рассылать по всем форумам, поэтому рекомендую подписаться на мой Telegram канал: https://t.me/Office_OneDrive