Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать. Всех благ.Просьба немного подождать.
Трудно сказать...очень не хочется во все это верить......Чета мне кажется и не заработает. Причина- судя по всему продаются остатки. После продажи остатков пользователь просто пропадет.
У меня не починилось, в телеге мое сообщение Евгений до сих пор не просмотрел.....Спрошу по другому. Хоть кому аккаунты починили?
У меня также не починилось и также сообщение в Телеге не прочитаноУ меня не починилось, в телеге мое сообщение Евгений до сих пор не просмотрел
У человека написано, что он даёт гарантию 10 лет! А тут и года не проработали...и не было не слова про то, что файлы или доступ может пропасть, от слова совсем!!!Да зачем вы паникуете, подождите просто, вы же знали, что файлы в любой день могут уйти, просто ждите.
Вы на самом деле думаете, что покупая у человека из сети хранилище за 300 рублей, вы совершаете чрезвычайно надёжную покупку ?У человека написано, что он даёт гарантию 10 лет! А тут и года не проработали...и не было не слова про то, что файлы или доступ может пропасть, от слова совсем!!!
А что делать тем у кого работает больше года?А тут и года не проработали...
Я правильно ли тебя понял что оказывается мы проблемные?А что делать тем у кого работает больше года?
Я предвижу, что хрен что кому докажешь, ибо только я один пишу что всё ок, работает, и пытаюсь как-то сдержать панику и легко можно сказать что данное сообщение куплено и прочее. Но скорее всего, работает не у меня одного, а здесь в теме очень много отзывов людей с других площадок, которых попросили зарегистрироваться и оставить отзыв именно тут (за гугл диск конечно же), и им вообще нет никакого дела до данного форума (тем более если у них всё гуд и всё работает.. то ли дело если бы сломалось, эти люди нашли бы все возможные способы начать писать что ТС кидок ну и далее по списку)
Я к тому, что разводить панику и писать каждый раз "ну я написал автору, он не отвечает" не имеет смысла. ТС отписал, что проблема имеет место быть, сказал чтобы все у кого есть эта проблема писали ему и в порядке очереди и загруженности от всем ответит. Есть достаточно уважительная причина у него, да и вас судя по всему немало. Хотя бы немного терпения проявить было бы не лишним.Я правильно ли тебя понял что оказывается мы проблемные?
Безусловно можно проявлять терпение, если бы автор обозначил причины и сроки исправления. В нашем же случае автор неоднократно писал о том что проблем с дисками быть не может, даже в случае его смерти, это почти дословная цитата.Я к тому, что разводить панику и писать каждый раз "ну я написал автору, он не отвечает" не имеет смысла. ТС отписал, что проблема имеет место быть, сказал чтобы все у кого есть эта проблема писали ему и в порядке очереди и загруженности от всем ответит. Есть достаточно уважительная причина у него, да и вас судя по всему немало. Хотя бы немного терпения проявить было бы не лишним.
Вы его личный адвокат?)Вы на самом деле думаете, что покупая у человека из сети хранилище за 300 рублей, вы совершаете чрезвычайно надёжную покупку ?
То, что оно работает больше 3 месяцев уже хорошо. Гарантии какие-то блин.
Вот он заболел, лежал или лежит в больнице, мог умереть и что тогда ?
Ждите.
и Microsoft 20 дней не может решить эту проблему ? И даже дать какой-то внятный ответ топикстартеру чтобы он мог успокоить своих клиентов ? Звучит сказочно.Возможно это вообще не проблема продавца, а извечная проблема самой Microsoft https://3dnews.ru/1022524. Сами данные не пропали, проблемы с авторизацией находятся на стороне самого сервиса.