Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, подключается к любому существующему Google аккаунту.К своему акку безлимитное облачное хранилище в Google Диске есть возможность прикрутить?
"Не прошло и полгода", как на фоне выключения соц.сетей перестало работать облако OneDrive... Оно на платформе Sharepoint.Купила пару дней назад OneDrive у @zhyba360. Скорость выгрузки - на уровне моей локальной сети, что существенно выше, чем у Гугл-диска (3Мбит/с через Drive File Stream). Видео с диска открываются быстро и удобно: и на телефоне с программы Onedrive, и с браузера компа.
Для доступас компа, как к локальному диску, оригинальная Onedrive на Windows ниже 10 неудобна, т.к. отсутствует функция экономии места "файлы по запросу" и лишь синхронизирует все выбранные файлы с локальным диском. А я ещё не видела винтов на 25Тб
А корпоративная веб-морда на площадке sharepoint.com непредсказуемо сбоит. В одном случае с отказами
Посмотреть вложение 254509 и Посмотреть вложение 254603
помогло получасовое ожидание, в другой раз (когда была видна только одна папка) помог вход не через Office.com, а через ссылку первого запуска. А сегодня днём отсутствовала слева серая колонка навигации, к вечеру сама исправилась.
Поэтому поставила Rclone Browser, с ней пока «полёт» нормальный!
Создала там задачу с автомонтированием и параметрами:
После настройки подключения можно создать ещё одно с шифрованием passphrase+saltКод:--vfs-cache-mode minimal --cache-dir "D:\rClone-vFs\Cache\" --vfs-cache-max-size 30G --vfs-cache-max-age 30m. Рекомендую настроить шифрацию одной из папок, а не всего диска.
А для телефонаможно использовать Rclone Explorer.
Upd: через месяц исчез диск Google со всеми загруженными данными...![]()
Я вижу) но за 3-4 дня даже не прочитать, когда проблема в один день сразу с двумя аккаунтами, выглядит как сами знаете что) скорее всего ТС пропал с концами, чуть позже и остальные акки отвалятся, видимо сейчас частичноВ теле у него написано Eugene [БОЛЕЮ, ОТВЕЧАЮ С ЗАДЕРЖКОЙ]
Я вижу) но за 3-4 дня даже не прочитать, когда проблема в один день сразу с двумя аккаунтами, выглядит как сами знаете что) скорее всего ТС пропал с концами, чуть позже и остальные акки отвалятся, видимо сейчас частично
Тоже накрылись два аккаунта, автор не отвечает.