Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Помог получить доступ к Office программам. Большое спасибо!

Быстро оформил заказ и также быстро забрал его, продуктом доволен, спасибо за помощь.

Тест сутки, оценил, купил. Нравится цена. Надеюсь это надолго. Удачи продавцу )

Очего быстро и профессионально помог мне. Большое спасибо. Буду рекомендовать друзьям

Все отлично,автор быстро отвечает на все вопросы, дал сутки на тестирование. Спасибо

Все прошло успешно. Очень приятный человек. Спасибо большое!

Спасибо огромное. Супер сервис, все быстро получила.
Гарантия - 100%. Вначале есть возможность попробовать установить, а потом оплачивать.
Все четко и понятно, очень быстрые ответы и легкие объяснения.
Всем довольна.

Покупал из-за OneDrive 5 Тб. Всё прошло хорошо. Работает уже больше месяца.
Но. Понадобилось расширить до 25 Тб. Продавец сказал, что это возможно. Запросил данные, попросил подождать 1-2 дня. И с 27 июля уже тянуться эти 1-2 дня. :)
На сообщения в Телеграме не отвечает.

Покупал из-за OneDrive 5 Тб. Всё прошло хорошо. Работает уже больше месяца.
Но. Понадобилось расширить до 25 Тб. Продавец сказал, что это возможно. Запросил данные, попросил подождать 1-2 дня. И с 27 июля уже тянуться эти 1-2 дня. :)
На сообщения в Телеграме не отвечает.
Прошу прощения. Напишите свой ник в Telegram мне в личные сообщения на форуме. У меня показывает, что все сообщения прочитаны.

Покупал office 365 и onedrive на 25 Тб. все работает корректно, продавец дает предельно ясные разъяснение по действиям и развернуто отвечает на задаваемые вопросы. рекомендую!

Купил Office 365 + 5Tb. Все прошло быстро и отлично. Буду рекомендовать и свои знакомым и друзьям.

Пользуюсь с ноября 2020 года - все работает как часы. Еще раз спасибо продавцу!

Всем привет.
Заполнил гугл форму → ЗАПОЛНИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ ←, через 5 минут в телегу получил логин и пасс. Зашел бросил файлик 3,1 гб архив + штук 10 файлов. Зашел в характеристики еще есть чуть больше 5,1 ТБ
После чего заплатил 70 гривен. Принцип утром стулья-вечером деньги (стулья вперед), мне подходит !
РЕКОМЕНДУЮ !!!
1628363058906.webp

Физкульты!
Протестировал доступ к 5Тб - файлы загружаются/скачиваются как с телефона (через приложение) так и с компа.
На компе, после установки не запускалось приложение OneDrive, решил включением через реестр синхронизации, параметр DisableFileSyncNGSC, гугл в помощь ;)
Продавца рекомендую!

Только что купил 1 аккаунт с 25 Тб, поменял пароль на учётке - все ровно, спасибо продавцу.

office-2019.png

Я создаю и администрирую аккаунты с бессрочной лицензией (безлимитная подписка) Microsoft Office 365 ProPlus (он же Приложения Microsoft 365 для предприятий или Microsoft 365 Apps for enterprise) и 5-25 терабайт в облаке Microsoft OneDrive. Оплата единоразовая, без каких-либо ежемесячных или ежегодных платежей. Активировать можно до 5 компьютеров и ноутбуков (Windows, macOS), до 5 смартфонов (Android, iOS) и до 5 планшетов (Android, iOS), в сумме до 15 разных устройств. Могу создавать как индивидуальные аккаунты (имя, фамилия, никнейм/логин), так и "обезличенные" (без имени, логин в виде цифры) для автоматизации продаж, в любых объёмах. На всё распространяется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка.

В пакет входит: Word (онлайн и оффлайн приложение), Excel (онлайн и оффлайн приложение), PowerPoint (онлайн и оффлайн приложение), OneNote (онлайн и оффлайн приложение), Access (только оффлайн приложение), Publisher (только оффлайн приложение), Outlook (онлайн и оффлайн приложение), Teams (онлайн и оффлайн приложение), Project (только онлайн приложение, разрешено только чтение), Skype для бизнеса (без бесплатных минут, онлайн и оффлайн приложение), OneDrive (5-25 ТБ, онлайн и оффлайн приложение), Power BI Pro и многие другие приложения и функции.

Также за оставленный отзыв бесплатно подключу безлимитное облачное хранилище в Google Диске.

Screenshot-1.png

Стоимость:
190р — Office 365 + 5 ТБ в OneDrive
590р — Office 365 + 25 ТБ в OneDrive

• Повторная смена данных аккаунта (имя, фамилия, логин) — 100р
  • Увеличение OneDrive с 5 ТБ до 25 ТБ — 400р
  • Привязка Вашего личного домена (не mail.ru, gmail.com и прочие) к аккаунту(-ам) — 400р
  • 5 аккаунтов — 10% скидка
  • 10 — 15%
  • 20 — 20%
  • 30 — 30%
  • 40 — 40%
  • 50 — 50%
  • 100 — 60%
  • 200 — 70%
  • >200 аккаунтов — скидка до 90%

Контакты:
@zhyba360 — Telegram (предпочтительно)
@zhyba360 — ВКонтакте
@zhyba360_feedback — канал с отзывами
@Office_OneDrive — часто задаваемые вопросы, новости, розыгрыши

Для экономии моего и Вашего времени по ссылке ниже можно заполнить онлайн заявку на получение аккаунтов Office 365 с 5-25 ТБ в облаке OneDrive:
Сегодня оплатил и получил логин и пароль, все круто. Делал по совету друга, он использует довольно давно. Однозначно советую!!!!!

Назад
Сверху