Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Приобрёл 25 тб, объем облачного хранилища соответствует описанию в шапке. Zhyba360 все объяснил по полочкам. Рекомендую!!!

Продавец отличный, сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо

Аналогичные аккаунты раньше покупал на ebay, но через год они дохли. На этот раз решил купить у соотечественника :-) ТС отвечает быстро, присылает готовые подробные инструкции. Не знаю, сколько аккаунт проживёт, но купить было быстрее, приятнее и даже немного дешевле, чем на ebay

Всё прошло быстро, продавец всё объяснил и со всем помог, рекомендую!

Долго следил за темой и ждал пока слетит активация офиса активатором. И вот сегодня настал этот день. Продавец быстро ответил и предоставил всю информацию для входа. Сутки на проверку, но так как у продавца очень большое количество отзывов - оплатил сразу. Покупал 5тб, этого объема мне хватит надолго. Все работает. Спасибо!

Этот чел просто лучший. Такого сервиса мало где найдешь, но это именно то что вы хотите. Еще раз благодарю Евгения!

Заказал аккаунт на 25Тб. Все прошло гладко, сначала проверил, потом оплатил. Пароль без труда поменял.
Так что все работает)

Последнее редактирование:
Оформил заявку Евгению. Быстро отвечает в Телеграмм и на Авито. Количество отзывов реально вызывает доверие. Без оплаты Евгений прислал мне созданный для меня аккаунт. Я запросил большой объём - 25 терабайт. На его создание ушло чуть менее 2 дней. Пусть Вас это не пугает - вся оплата ПОСЛЕ того, как аккаунт будет у Вас. Затем Евгений прислал мне пароли доступа и я увидел, что стал счастливым обладателем 25 терабайт и Офиса-365 с кучей плюшек.
Только после этого я произвёл оплату и Евгений... в третьем часу ночи (!!!!!!) мгновенно прислал мне ссылку для смены паролей и привязки моего телефона и электронной почты для дальнейшего контроля аккаунта. Аккаунт перешёл в моё пользование.
Я написал честный отзыв обо всём и теперь получу ещё и безлимитный Гугл-Диск на мой Гугл-аккаунт. Про вечный безлимит Гугла Евгений честно предупреждает о том, что официальное заявление Гугл на этот счёт, что через два года, возможно, отключат безлимиты на Гугл-Дисках, но это никак не коснётся Ваших 15 гигов, которые даются на бесплатные аккаунты.
Словом, на данный момент я ОЧЕНЬ доволен и буду рекомендовать Евгения всем своим друзьям и партнёрам!
Спасибо огромное!
Двойное сообщение соединено:
Подтверждаю информацию и про Гугл диск. Только что Евгений подключил мне ещё и бонусом мой личный Гугл-диск. В нём появилась информация о том, что мне доступно 8 эксабайт, что равно 8 000 000 терабайт!!!
Конечно, это не факт, что будет вечно, но всё равно приятно!!! Спасибо огромное!

Последнее редактирование:
Купил 25ТБ еще и офис 365 приятным бонусом идет, проблем с подключением сетевого диска не возникло. Рекомендую!

Купил OneDrive 25 TB. Очень доволен! Все максимально быстро! Буду покупать еще и всем рекомендую!

Отличный продавец, все быстро и четко. Взял на 5 ТВ, всем рекомендую!

В течение часа получил доступ к лицензии Office 365 и OneDrive! Всё работает по красоте! Спасибо!

Сделка состоялась, параметры соблюдены, продавец отвечал достаточно оперативно, думаю, что в будущем закажу еще...👍👍👍

Спасибо! Все прошло отлично. После заказа получил аккаунт с пробным периодом 24 часа. Все работает) 5тб))+ бонусы) Рекомендую

Все прошло отлично, получил доступ к подписке, доступ к OneDrive, дают сутки на проверку перед оплатой. Всё было выполнено оперативно, приятно иметь дело, спасибо!

Назад
Сверху