Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Купил Офис+5Tb, ответ пришёл через несколько минут, всё работает,
можно сначала опробовать, потом оплачивать. Спасибо!

Приобрел. Все ровно так, как и описано в стартовом посте. Плюс хочу отдельное спасибо сказать, т.к. понимаю, что тревожил человека в ночи, но тем не менее все получил, все оперативно. ОГРОМНОЕ спасибо!

Всё отлично. Быстрый и подробный ответ, отличная консультация по любым вопросам, все так как заявлено в описании

Все отлично, оперативное общение, подробно! Все работает. Рекомендую к покупке!

Покупал на 5 тб. Продавец ответил в течение 10 минут. Покупкой остался доволен. Дал полный доступ к аккаунту со сменой данных. Рекомендую

Все отлично, взял ван драйв от майкрософт с офисом))
инструкции дают, все четко))

Приобрел вариант за 190. ТС дает в телеге подробную инструкцию и сутки на проверку. Рекомендую

Приобрел лицензию Microsoft Office 365 + 5 ТБ. Сделка прошла быстро и успешно, продавец общительный, прислал инструкцию с четкими указаниями, что необходимо сделать. Активация прошла успешно, сменил пароль от учетной записи и привязал свой номер телефона и свою электронную почту для восстановления пароля, так что всё честно!

Покупал Офис, прошло отлично, продавец на связи, подсказывает если надо. За эти деньги лучше и быстрее, чем покупать на Али у китайцев. Рекомендую.

По совету приятеля обратился за офисом к zhyba360 И через несколько часов был с офисом.... быстро, понятно, я бы даже сказал, красиво....
Спасибо.

Всем привет! От моих клиентов начали поступать сообщения об удалении безлимитных Google Дисков.
эххх... все что накоплено непосильным трудом....
Надо значит срочно со второго, который пока живой все быстро перемещать

Продавец сделал все быстро и четко. Покупал 3 месяца назад, никаких косяков. Всё удобно и дёшево, рекомендую

Спасибо большое. Все очень хорошо работает. Раньше на ebay покупал, гораздо дороже. Я приятно удивлён.

Купил, проверил, оплатил. Все быстро, на вопросы ответил. А то хотел уже на ебэй или алиэкспрессе покупать, а тут забрел на этот сайтик.

Взял сначала 5GB, потом попросил увеличить до 25 Гб. Все подставилось с первого раза. Гугл драйв корректного размера. Рекомендую. Батька одобряет

Назад
Сверху