Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Благодарю Евгения за то, что сделал аккаунт на Office365 и подключил безлимитный Google Disk и всё это за скромную цену, да ещё и при большом количестве ответов на различные вопросы, которые ему задавались. Всё достаточно чётко и оперативно.

Выражаю огромную благодарность тс за сделанную работу . Оформил подписку в кратчайшие сроки. Рекомендую

У тс всё схвачено, отвечает на любые вопросы, купил безлим google drive, всё прошло хорошо, советую

Все работает, спасибо!
Двойное сообщение соединено:
купил 5 ТБ на OneDrive у zhyba360. Все работает, спасибо!

Тебе еще не надоело лепить новые акки для своей темы?) Ровно 75% отзывов накручены @MORAX посмотри сам на активность этих аккаунтов

Тебе еще не надоело лепить новые акки для своей темы?) Ровно 75% отзывов накручены @MORAX посмотри сам на активность этих аккаунтов
Ахах. Вот так и знал, что кто-нибудь так подумает). Только странно это видеть от новорега. На самом деле, далеко не каждый житель России зарегистрирован на данном форуме. И, чтобы получить безлимитное хранилище в Google Диске в подарок, клиенты регистрируются на форуме и оставляют отзыв. Администрация (если захочет) может без проблем просмотреть все логи и убедиться в том, что отзывы не накручены. Да и что мешает Вам написать любому из авторов отзывов?

Ахах. Вот так и знал, что кто-нибудь так подумает). Только странно это видеть от новорега. На самом деле, далеко не каждый житель России зарегистрирован на данном форуме. И, чтобы получить безлимитное хранилище в Google Диске в подарок, клиенты регистрируются на форуме и оставляют отзыв. Администрация (если захочет) может без проблем просмотреть все логи и убедиться в том, что отзывы не накручены. Да и что мешает Вам написать любому из авторов отзывов?
Я вижу их активность... "Оставили отзыв" и больше не заходили. И при чем тут про жителей России?

Я вижу их активность... "Оставили отзыв" и больше не заходили. И при чем тут про жителей России?
А что им ещё тут делать, если они пришли только затем, чтобы оставить отзыв? Даже если они оффлайн, то написать им в ЛС можно в любое время, на почту просто придёт уведомление. Если не ответят, то напишите мне, я пришлю их контакт в Telegram (с их позволения, само собой). Потому что каждый отзыв в этой теме написан разными реальными людьми, с которыми у меня есть переписка. Под жителями России я имел в виду всех новорегов, оставляющих отзывы, в том плане, что людям по правилам форума не запрещено регистрироваться для того, чтобы оставить отзыв.

Читал данную ветку довольно продолжительное время и сегодня таки приобрел Office 365 + 5 Тб, все работает. Автор отзывчивый человек, всё сделал быстро и без пыли. Оплатил, получил инструкцию по смене пароля и привязке своего телефона и почты. Я доволен. Надеюсь работать будет долго и без проблем.
P.S. Хейтерам выше: я зарегистрировался здесь сегодня, что-бы оставить отзыв автору. Отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Всем добра.

Спасибо Евгению, очень оперативно все сделал. от момента отправки заявки до получения ссылки на office 365 прошло пару минут. сначала дается сутки на проверку, а только потом оплачиваете. после оплаты приходит инструкция по смене пароля.
Всем советую

И? Никто не спорит, что у него все ок. Только отзывы создаются для поднятия темы
А почему тебя это так сильно беспокоит, в чем проблема?
Для меня очевидно другое - ты сделал новорега, чтобы возмущаться в этой теме. Какой смысл?

Взяла office 365 .Все отлично работает. После проверки оплатила . Евгению спасибо.

И? Никто не спорит, что у него все ок. Только отзывы создаются для поднятия темы
Если честно, то у меня нет ни времени, ни фантазии, чтобы перебирать прокси и сочинять уникальные отзывы на разных языках. Мне гораздо проще отправить клиенту ссылку на тему и предоставить услугу за бесплатно, чем заниматься какой-то ерундой. Если ко мне ещё остались какие-либо претензии - пишите в ЛС, разберёмся. Как и писал, каждый отзыв оставляет новый клиент, с которым у меня есть переписка. Есть какие-то сомнения - могу дать контакт в Telegram любых клиентов (с их позволения). А там уже можете общаться с ними на любые темы.

Если честно, то у меня нет ни времени, ни фантазии, чтобы перебирать прокси и сочинять уникальные отзывы на разных языках. Мне гораздо проще отправить клиенту ссылку на тему и предоставить услугу за бесплатно, чем заниматься какой-то ерундой. Если ко мне ещё остались какие-либо претензии - пишите в ЛС, разберёмся. Как и писал, каждый отзыв оставляет новый клиент, с которым у меня есть переписка. Есть какие-то сомнения - могу дать контакт в Telegram любых клиентов (с их позволения). А там уже можете общаться с ними на любые темы.
А зачем кому-то что-то доказывать?
Я думаю, что это ваш конкурент, вот и бесится... :wink:

А зачем кому-то что-то доказывать?
Я думаю, что это ваш конкурент, вот и бесится... :wink:
Даже если и конкурент, я всё равно не люблю оставлять вопросы открытыми. Я то готов предоставить все доказательства, мне не сложно. Другое дело - нужно ли ему это.

Назад
Сверху