Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Ну не знаю, разве что ради облака взять...
Потому что юридически это лажа лажёвая. Покупан не имеет к его конторе ни какого отношения.

ТС, а имеешь ли ты (можешь ли получить?) доступ к раздаваемым тобой тучкам?
Что станет с подпиской после твоего ухода из конторы?
Для покупателя это и не важно, относится он к моей организации или нет. Microsoft это никогда не проверяли и не будут проверять. С точки зрения проверяющих структур - возможно. Но это касается только юридических лиц и там обычно требуют счета-фактуры. Учитывая количество моих клиентов из корпоративного сектора - тоже обходится без проблем. По поводу доступа к файлам пользователей - у меня его нет. Всё, что я вижу - это только объём свободного и занятого места в OneDrive даже без списка самих файлов. Дополнительно также могу включить двухфакторную аутентификацию. А по поводу лицензии - я единственный, первый и последний администратор в организации. Ни закрытие организации, ни моя смерть никоим образом не повлияют на дальнейшую работу всех аккаунтов пользователей. Всё автоматизировано на стороне Microsoft. Желательно только привязать свою электронную почту и номер мобильного телефона для самостоятельного восстановления пароля.

Отличный вариант. Всё работает на ура. Подключение очень оперативно, пробный период сутки. Супер!

Я, конечно, был впечатлён, человек отвечал даже ночью. Всё очень быстро и толково разъяснил. И конечно же, греет мысль, что это не сервис-однодневка, плюс ещё можно по желанию выбрать свои данные, а не рандомный набор букв и цифр, который присваивают продавцы подобного.
Короче, очень приятное впечатление, большое спасибо.

Все отлично, написал ТС, он скинул гугл форму > заполнил её (можно выбрать почти любой плагин) > мне скинули данные от входа в аккаунт > я проверил аккаунт, скачал офис, и проверил onedrive>оплатил> после оплаты ТС скинул ссылки: смена пароля и привязка телефона и почты;
Вроде все написал.
Спасибо ТСу за данную возможность, рекомендую

Отличный продавец с отличными ценами. Взял для друга в подарок,на день рождения - 5 терабайт. Друг радуется ) В дальнейшем буду брать ещё, уже для других. Хороший вариант подарка получается, всегда пригодится. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Сделка заняла не больше пяти минут , получил хранилище , все как написано в шапке у продавца , One Drive рабочий! Спасибо большое и с Наступающим Новым годом!

Все прекрасно работает. Данного человека мне рекомендовал друг, который сам пользуется данными программами. Быстро и профессионально.

Купил, все отлично, поменял пароль, пока все работает, на обман не похоже))

Почта новая на домен организации - это понятно, но можно ли собственный псевдоним использовать для отображения другим?

Почта новая на домен организации - это понятно, но можно ли собственный псевдоним использовать для отображения другим?
Можно выбрать практически любой никнейм/логин за бесплатно. Также за дополнительную плату могу привязать любой Ваш домен, которым владеете.

Можно подробнее по привязку к собственному домену?
В ЛС даже лучше, наверное

Без проблем все оформил, настроил, оплатил и пользуюсь. Продавец молодец! На связи без промедления, помог с настройкой. Рекомендую

Огромное спасибо. подключил one drive на 25tb и офис. Рекомендую!

Знал об этой теме (OneDrive 5TB) очень давно, видел объявления на ибее, читал много где.
Неделю назад, примерно, понадобилось облако, стал гуглить. Совершенно случайно попал на этот форум в эту тему, прочитал ее всю, задумался, но отложил вопрос (мол, ну, потом как-нибудь)) Сегодня же решил, что стоит попробовать, необходимость появилась.
Зарегистрировался, перечитал ещё раз тему, нашёл на одной из страниц форму как «оформить заказ». Автор связался в телеге сам в течении минут 20. Скинул данные для проб и проверок на сутки (логин/пароль) с подробной инструкцией. Зашёл, посмотрел всё, никаких вопросов, все уже разжевано в этой теме вдоль и поперёк. Оплатил через ApplePay (что прям вообще удобно и без комиссий), получил инструкцию на смену пароля, привязку телефона - все предельно понятно. Купил сразу у него 2 аккаунт (первый покупал подруге по ее просьбе), все также прошло быстро и качественно.
Инструкции, пароли, всё-всё-всё после оплаты автор предоставляет честно, в случае каких-то вопросов моментально отзывается. Очень приятный, грамотный и вежливый человек. Со своей стороны он предоставил все, что нужно.
Посмотрим, будет ли это работать бесконечность или майкрософт подпортит нам это когда-нибудь)

Вчера сделал, сегодня оплатил. Полет отличный. На все интересующие вопросы ответ получил. Спасибо! С наступающим Новым Годом!

С Новым Годом!)
Оформил мелкомягких и гугл за 190р.
Все в лучшем виде, ТС на связи даже в новогоднюю ночь:)
Спасибо, рекомендую.

Назад
Сверху