Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Хочу запустить полуавтоматический сервис по получению аккаунтов с бессрочной лицензией Office 365 с 5-25 ТБ OneDrive, чтобы экономить и своё, и Ваше время. Нужно лишь будет заполнить анкету по ссылке ниже. Если всё будет работать отлично, то отредактирую тему. Свои личные контакты для покупки оставлю в любом случае.

Онлайн заявка на получение аккаунтов Office 365 ProPlus (Приложения Microsoft 365 для предприятий) и 5-25 ТБ в облаке OneDrive:
https://forms.gle/CJnnXaFhgZfDZ5pK9

Последнее редактирование:
Все отлично. За полчаса имеем 5 ТБ места на OneDrive и как дополнение офис. OneDrive корпоративный.
Спасибо!

Купил сегодня комплект Office 365 + OneDrive 25 Тб. Протестировал, всё нормально. ТС внимательный , вежливый, объяснил все нюансы. Дал сутки на тестирование. После оплаты предоставил все ссылки для смены пароля и привязки почты. Брать можно и нужно! Рекомендую однозначно.

приобрёл аккаунт с бессрочной лицензией Office 365 с 5ТБ OneDrive через полуавтоматический сервис. После отправки анкеты, ТС сразу написал мне и объяснил как и что делать. Спасибо zhyba360, хорошее дело делаешь! :wink:

Спасибо за сервис, быстро, удобно и недорого :)
Рекомендую!

Два дня назад сдох аккаунт с корпоративным офисом 365, купленный на ebay пару лет назад. Тогда мне это обошлось в 2 евро, сейчас предложения плюс-минус за те же деньги, но неожиданная "ликвидация" трех гигов данных радости, увы, не добавляет.
Позавчера нашел этот топик, обратился к ТС и вчера получил новый аккаунт. Кроме того, что все работает, теперь я - в отличие от покупки на ебее - имею возможность смены и восстановления пароля и, судя по открытости автора, реальную постоянную учетку.
Все за те же 2 евро.
Рекомендую.

Новый отзыв.

Вложения

• отзыв.webp
    отзыв.webp
    12 KB · Просмотры: 129
Спасибо продавцу. В течении двух часов все проверял потом оплатил. Порекомендую друзьям.

Выражаю уважение продавцу, очень быстро сделал безлимит на гугл диск, можете смело писать ему.

Продавец отлично справляется. Я купил у него офисный аккаунт на 25TB, и все работает отлично. Продавец быстрый, надежный и очень точно объясняет все шаги.
Абсолютная рекомендация покупки

Хорошее предложение, решил
Купить стандартный пакет (5tb)
Везде проверил, все работает корректно. Оплачивал через киви, спасибо.
Можно сотрудничать.

Спасибо продавцу, все сделал быстро и помог разобраться с возникшими на моей стороне проблемами. Рекомендую к сотрудничеству.

Приобрёл сегодня акк у ТС, и несмотря на возникшие заморочки, по причине уже установленного у меня Офиса, ТС всё внятно и доступно объяснил, что позволило их решить. Сяп!:)

Приобрёл аккаунт. Прошло буквально 10 минут с момента заполнения гугл формы и ТС выдал аккаунт на проверку. После проверки оплатил и ТС выслал инструкцию по смене пароля. +rep

Подскажите, какие есть гарантии, что через +-год аккаунт не закроется с полной потерей данных? Предложение интересное, но этот момент наверное никого не тревожит.

Подскажите, какие есть гарантии, что через +-год аккаунт не закроется с полной потерей данных? Предложение интересное, но этот момент наверное никого не тревожит.
Я уже писал на этом форуме, на первых страницах, примерно. Пользовательские аккаунты удаляются безвозвратно обычно только при условии того, что они были получены нелегально. Например, Вы подали заявку на обучении в университете за границей. При регистрации использовали липовые данные. После регистрации Вам прислали логин и пароль для входа в свой личный кабинет на сайте университета и для входа в сервисы Microsoft. Вам назначили дату собеседования через 1-2 месяца. Какой итог? Аккаунт будет заблокирован примерно в течение этих 1-2 месяцев. Кому-то может повезти и аккаунт проработает полгода-год или больше года, но это в редких ситуациях. Описанный мною случай относится именно к нелегальным способам получения такого рода аккаунтов. И, к сожалению, относится к большинству товару, продаваемому на таких сайтах, как eBay, Авито и прочих торговых площадках. У меня же с товаром никаких проблем нет. Сам им пользуюсь на протяжении уже больше 3 лет. Аккаунты получены легально, администратором являюсь я один. Если всё-таки произойдёт что-то непредвиденное (например, у всех пользователей внезапно слетит лицензия), что уж очень маловероятно, то у всех пользователей будет время на скачивание всех личных файлов, от 90 до 3650 дней. Поэтому на OneDrive я даю безоговорочную гарантию и рекомендую к пользованию. В любом случае, хранить все важные файлы только в одном месте (на физическом или виртуальном хранилище) - как минимум глупо. Это касается и флешек, и жёстких дисков, и SSD, и облачных хранилищ, и остальных носителей. Чем больше резервных копий - тем лучше.

Приобрёл сегодня акк у ТС, объяснил что и как, а так же выслал данные на проверку. Все работает. Можете обращаться смело!

Назад
Сверху