Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Я думаю не кто не ждать 100% гарантию, только если не через офф брать.
А что касаемо данной темы, отвалились только 25тб, 5тб все ещё живут.
У меня было 2 на 25ТБ, один в отвале, второй пока живет, но хз, надолго ли...........

При этом на авито "был в сети вчера", объявление обновилось (может автоматом, не знаю). Ну хоть бы мог всем разослать, что ничего не получается, всем пока) С ноября тишина

Кому-нибудь ТС в телеге отвечал? Ситуация не из приятных.
Нет, с ноября не отвечает в личке в телеграмме, хотя бывает там постоянно. На авито тоже бывает - пришлось свой отзыв переписывать на конструктивно-негативный, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Нет, с ноября не отвечает в личке в телеграмме, хотя бывает там постоянно. На авито тоже бывает - пришлось свой отзыв переписывать на конструктивно-негативный, чтобы не вводить людей в заблуждение.
А скиньте пожалуйста ссылку на его объявление на Авито.

А как их восстановить? Автор слился :(
Не знаю, не могут же просто взять и пропасть :(
Уверен, должен быть способ их восстановить, если потребуется можем даже подписку оплатить или сервер/хостинг, лишь бы файлы восстановить

Не знаю, не могут же просто взять и пропасть :(
Уверен, должен быть способ их восстановить, если потребуется можем даже подписку оплатить или сервер/хостинг, лишь бы файлы восстановить
Когда первый раз слетело, то данные полностью пропали, выдали только новый чистый акк взамен.

Когда первый раз слетело, то данные полностью пропали, выдали только новый чистый акк взамен.
эх, жаль
существует 2 типа людей:
те, кто не делает бэкапы
те, кто уже делает бэкапы
Двойное сообщение соединено:
Купил себе настоящую подписку на 1TB, уж лучше заплатить, чем файлов лишиться

не правда ваша
все файлы спокойно можно было скачать
новый акк взамен получил и еще две штуки брал знакомым - все прекрасно работает

не правда ваша
новый акк взамен получил и еще две штуки брал знакомым - все прекрасно работает
Были разные ситуации, кто-то не смог (или не успел скачать).
У меня тоже все прекрасно работало, но уже второй раз все так же прекрасно слетает, а автор очередной раз вешает лапшу и пропадает.
Совет тем кто хочет что-то купить у автора: Если среди данных только домашние фото и презентации по географии, безусловно можно пользоваться и этим продуктом. Если же что-то ценное, то жалеть 5800 на официальную подписку по моему мнению глупо.
П.С. Тем более советовать друзьям и знакомым этот продукт я бы не стал, только если врагам :)

Я думаю не кто не ждать 100% гарантию, только если не через офф брать.
А что касаемо данной темы, отвалились только 25тб, 5тб все ещё живут.
У меня на 5тб отвалился, автор молчит в тг. Что очень нервирует. На облаке синхронизация фото с телефона шла.

Как то не хорошо так делать, а ещё и земляк, бл*@%
Могу посоветовать где купить облако (Mega nz, сделают подписку на месяц, могут на год), сам таким образом сейчас данные переношу
И мне напишите плиз.

Последнее редактирование:
не правда ваша
Когда старый акк отрубился и доступ к нему пропал, то ничего скачать было нельзя.
Только зайдя в эту тему, можно было узнать Заранее, что нужно было спасать данные.
Сейчас мой акк, который выдали после замены работает и я знаю что с ним будет в ближайшее время :wink:

Вот не совсем понимаю претензий к данному продавцу если честно.. Да, у меня сегодня тоже аккаунт 365 прикрылся, но ведь сколько он проработал! Наверное около 2х лет! И это было супер удобно и спасибо за это продавцу. Если бы была возможность, купил бы еще раз.

Вот не совсем понимаю претензий к данному продавцу если честно.. Да, у меня сегодня тоже аккаунт 365 прикрылся, но ведь сколько он проработал! Наверное около 2х лет! И это было супер удобно и спасибо за это продавцу. Если бы была возможность, купил бы еще раз.
У меня чуть больше года. Но ведь если автор знал все это, так почему он не составил гайд по типу - ребята Желательно каждых полгода, ну максимум 9 месяцев или год покупать у меня новый аккаунт, это же недорого. И переливайте в него всю информацию, важную для вас. Из старого аккаунта.

А теперь, как мне фотографии вытащить, у меня синхронизации с компом не было.

Человек продал тысячи аккаунтов. ну почему он не подумал О том, чтобы его клиентам было комфортно.

А у меня и друзей по 2 месяца всего. Поэтому есть претензии

• Like +1
Реакции: The
Назад
Сверху