Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Купил Office 365 + 25ТБ в OneDrive. Дал сутки на проверку, без оплаты. Затестил, все гуд. Цена огонь. Товар огонь. Спасибо бро!

Приобрёл примерно три недели назад данный продукт. Процесс покупки простой, инструкции подробные, нужды в дополнительном общении пока просто не возникало. Надеюсь, что всё будет работать как надо и как можно дольше. Само собой, данное облако резервное. Удобно, просто, недорого. Рекомендую

Все супер.
Оставил заявку в форме, человек связался в течении пары часов. Дал логин с паролем. И все сразу заработало.

Спасибо за оперативность, с вами приятно работать
Двойное сообщение соединено:
Еще и гугл диск теперь у меня имеется unlim.
ТС - ты лучший

Последнее редактирование:
Обновлю отзыв. Периодически докупаю аккаунты уже более года.

Все отлично. Еще не один аккаунт не отлетел.
Рекомендую

Старый аккаунт - да, опять помер
Выданный на замену - работает
блин , у меня там было 250 гигов фотографий и видео , всё сгорело , не знаю даже как восстановить , но восстановить похоже не получится... Вот так вот , скупой платит дважды.

блин , у меня там было 250 гигов фотографий и видео , всё сгорело , не знаю даже как восстановить , но восстановить похоже не получится... Вот так вот , скупой платит дважды.
Платить дважды не нужно, а вот следить за новостями на форуме и Telegram канале — желательно. Как и делать минимум несколько резервных копий самых важных файлов. Полгода на скачивание и перенос даже всех 25 ТБ файлов из OneDrive — думаю нормальный срок. А обо всём этом я уже писал везде, где только можно.

быстро. оперативно. Сделали имена как хотел. Очень удобно. Спасибо рекомендую

Покупаю не первый раз аккаунты, но поддержки обычно 0. Сейчас купил и очень доволен. Есть инструкция по привязке своего номера телефона/email к учетной записи, чтобы была возможность восстановить пароль. Отвечает быстро и по существу. Доволен как ценой, так и поддержкой. 👍

Большое спасибо, все было сделано быстро и оперативно, все работает всем полностью доволен

Добрый день )
в ноябре 2020г у _другого_ продавца на авито был куплен пакет услуг OneDrive 25 Тб + Офис 365
в апреле 2021 возникли проблемы с доступом к ресурсам, продавец починил,
весной 2022 снова возникли проблемы, продавец с авито на связь выходить перестал.
Обратился к @zhyba360 и с большим удивлением узнал что все эти аккаунты оформлялись через него и он готов бесплатно помочь восстановить облако и офис.
Все сделал оперативно и согласно условиям сделки с другим продавцом.
Бонусом я получил безлимитный гугл диск
🔥
Однозначно могу рекомендовать как добросовестного продавца, с которым приятно вести дела.
Спасибо! 👍

Связался с продавцом. Он дал мне аккаунт на сутки для проверки. Я проверил и после этого произвел оплату. Все четко. Все работает. Спасибо большое

Увидел много положительных отзывов от этого продавца, Заполнил форму и через короткое время получил Чёткие инструкции по установке. После активации оплатил 190р и после этого получил ссылки для смены пароля и привязки аккаунта к своему телефону/почте. Бонусом получил привязку к безлимитному хранилищу Google disk. Послепродажная поддержка - также непустые слова! Я остался доволен оказанной услугой.

Совершенно случайно нашёл данное предложение. Приобрел office365+25Tb. Написал в телеграмм, прислал "опросник" для заявки. Прислал тестовый доступ, проверил, оплатил. Поменял пароль. Буду пользоваться.

Советую.
Все четко.

Цены гораздо дешевле чем на авито.

Благодарю!!!

Доброго дня всем. Потребовался офис студенту, поискал на просторах инета, нашел. Связался с помощью телеги, прислали ссылки, установил, сутки дают на тест драйв. Все оказалось просто. Рекомендую. Спасибо.

Купил сегодня, дал на тест сутки, но по отзывам почитал,что все норм и не стал ждать сутки, оплатил на 5 тб. Инструкция вменяемая, поймет любой. Доволен.

Назад
Сверху