Что-то не пришло(Все кроме первого отправил если профиль не откроет (что бы я обмен смог кинуть) + еще 10 человек и кому то другому уйдет
го го https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=233926973&token=iapBsJuQВсе кроме первого отправил если профиль не откроет (что бы я обмен смог кинуть) + еще 10 человек и кому то другому уйдет
скинь мыло в личку, всем норм ушло тебе не хочет)))Что-то не пришло(
При чём тут это? Так бы выпал другой человек совсем, а так наипал немного, пропустив порядковый номер и забив на это хервсё равно не выпал 4))
А ведь ты прав,мой косяк я не увидел что 4 не было(При чём тут это? Так бы выпал другой человек совсем, а так наипал немного, пропустив порядковый номер и забив на это хер
Ну главное хоть признал ошибку.. по честному осталось только тому человеку, что суждено было победить поощрительный хотя бы отправить потом) Но это уже тебе решать, просто будь внимательнее если что в след. раз с:А ведь ты прав,мой косяк я не увидел что 4 не было(
Но гифты ушли и их не вернуть((
Всё что могу скинуть это какой нибудь фон больше нечего лишнего на стиме нет))Ну главное хоть признал ошибку.. по честному осталось только тому человеку, что суждено было победить поощрительный хотя бы отправить потом) Но это уже тебе решать, просто будь внимательнее если что в след. раз с: