Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше половины исполнителей наркоманы, так что, взять и не слушать их?Минус один. Я очень рада. Мне неприятно слушать, как школьники восхищаются наркоманами.
Каждый сам решает от чего сдохнуть, и кем гордитьсяМинус один. Я очень рада. Мне неприятно слушать, как школьники восхищаются наркоманами.
likeКаждый сам решает от чего сдохнуть, и кем гордиться
С чего бы это стали стирать? Я не считаю, что сказала совсем неправильную вещь. Она скорее очень спорная.Циничный анимедурачок понял что хуйню сморозил, или модеры потерли сообщения?
в флудилке только реклама и оскорбления стираютсяЦиничный анимедурачок понял что хуйню сморозил, или модеры потерли сообщения?
Восхищаться и слушать - разные вещи. Да и Запрещённые вещества по разному каждый воспринимает. Кто-то в своих песнях их вообще не упоминает. Эти же реперки о них песни пишут.Больше половины исполнителей наркоманы, так что, взять и не слушать их?
половина школьников вообще не понимает о чем песня, тупо хайп музонВосхищаться и слушать - разные вещи. Да и Запрещённые вещества по разному каждый воспринимает. Кто-то в своих песнях их вообще не упоминает. Эти же реперки о них песни пишут.
Считаешь нормальным, что школьникам нравится слушать песни про Запрещённые вещества, а они восхищаются такими людьми?
И слушают лишь потому, что слушают другие.половина школьников вообще не понимает о чем песня, тупо хайп музон