- Дней с нами
- 1.359
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Нет не банятся. А за что их должны банить.Акки инстаграмма
Нет не банятся. А за что их должны банить.Акки инстаграмма
За превышенную активность. Ты совсем не шаришь? Если ты хочешь нормально там заработать, то нужно долго сидить, а это значит превышенная активность, твой акк забанят.Нет не банятся. А за что их должны банить.
За это не банят.За превышенную активность. Ты совсем не шаришь? Если ты хочешь нормально там заработать, то нужно долго сидить, а это значит превышенная активность, твой акк забанят.
Ждину заработал 1500 баллов за примерно пол часа, ждемс модерацию
Банят, и ещё как банят. Будешь много лайков ставить сразу бан повесят, потому, что в реальной жизни ты столько лайков не поставил бы. Они же тоже не тупые.За это не банят.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жди
Банить не будут за это, максимум капча вылезет, типо ты человек и всё. Если использовать какой—то софт который ставит 500 лайков в минуту то возможно забанят.Банят, и ещё как банят. Будешь много лайков ставить сразу бан повесят, потому, что в реальной жизни ты столько лайков не поставил бы. Они же тоже не тупые.
Продал 2 купона на общую сумму 20 000 баллов. ТС`у спасибо.
Я продаю на форумах. Техподдержка сайта сказала, что скоро сделают автовыкуп купонов самому сайту. Напиши мне в лс, ещё способ подкину.а как продать купон
А научите где и как продавать?Спасибо!Я продаю на форумах. Техподдержка сайта сказала, что скоро сделают автовыкуп купонов самому сайту. Напиши мне в лс, ещё способ подкину.