Лига Ставок рефералы

Liga Stavok

Участник
Я новичок на данном форуме. И понимаю, что будет мало доверия до первых отзывов.

Мне нужны рефералы для регистрации по-моей реферальной ссылке

Вы получите депозит бесплатный баланс для ставок.

Телеграмм: LigaMasters

Последнее редактирование:
Я новичок на данном форуме. И понимаю, что будет мало доверия до первых отзывов.

Мне нужны рефералы для регистрации по-моей реферальной ссылке

Вы получите депозит бесплатный баланс для ставок.

Телеграмм:mad:LigaMasters
Пруфы где дружок, что кто либо получал за регистрацию по твоей рефки дают фри беты или бонусы

• Like +1
Реакции: Darikrb и AlexXC
Карьеру скамера?))
Олдам форума скину на депозит. А ваги предложения прошу составить при себе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так и не понял, зачем мне регаться по твоей ссылке
Привет, если олд то скину деньги на депозит, а если без репутации то после регистрации депаешь свои(сумму с каждым обсуждаю) и я тебе на карту возвращаю размер депозита, соответственно деньги и депозит у тебя.

Олдам форума скину на депозит. А ваги предложения прошу составить при себе.

Привет, если олд то скину деньги на депозит, а если без репутации то после регистрации депаешь свои(сумму с каждым обсуждаю) и я тебе на карту возвращаю размер депозита, соответственно деньги и депозит у тебя.
Уже хоть что то, а то из тебя все вытаскивать надо...
как бы чтоб вы понимали)

Вложения

• Screenshot_2021-04-04-00-11-02-660_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2021-04-04-00-11-02-660_org.telegram.messenger.webp
    285,2 KB · Просмотры: 138
С тобой все ясно чел, потеряйся.
ты зашёл в тему и флудишь, кто ещё и не прав? Обвиняешь в скаме не имея доказательств, пишешь не для работы, а чтобы показать типо какой ты Шерлок Холмс и разоблачил скамера) Тебе очень скучно наверное живётся.

ты зашёл в тему и флудишь, кто ещё и не прав? Обвиняешь в скаме не имея доказательств, пишешь не для работы, а чтобы показать типо какой ты Шерлок Холмс и разоблачил скамера) Тебе очень скучно наверное живётся.
Наверное...

Рекомендую тс
Сделал регистрацию пополнил
И вернул)работать можно

Рекомендую к работе
Всё быстро сделали и деньги были на карте

Пруфы где дружок, что кто либо получал за регистрацию по твоей рефки дают фри беты или бонусы
Раньше было вроде 300р за приглашение) и 300р тому кого пригласил) сейчас не знаю) из за ковида все ппс позакрывали) один остался, а туда ездить влом)

И получаешь фрибет на 300р,ставишь и если выиграл получаешь на счёт "выигранная сумма-сумма фрибета"

Раньше было вроде 300р за приглашение) и 300р тому кого пригласил) сейчас не знаю) из за ковида все ппс позакрывали) один остался, а туда ездить влом)

И получаешь фрибет на 300р,ставишь и если выиграл получаешь на счёт "выигранная сумма-сумма фрибета"
Не совсем наботаю по манибеку депозита(кэшбэку)
Отзыв один от забвенного другой от новорега )))
Отпиши в телеграм, предоставлю пруфы. Иначе это пустой треп