#15510Лол, и вправду, ссылка на изи подбирается. Это не СГ на котором хрен найдешь розыгрыш)
Я тебя в игнор кинул, сори. Но можешь ничего не просить больше#15510
а за что в игнор?Я тебя в игнор кинул, сори. Но можешь ничего не просить больше
Не переживай, я уже всё продумалСоздавая розыгрыш, ты не досмотрел одного - Life is Hard у кого-то же должен быть... Спасибо за розыгрыш, но вступить в него, к сожалению, мне не суждено.
И вижу, что кто-то тоже это писал.
Ну не знаю, меня забанили на фолксе, хотя я сам знал, что иду на бан, просто хотел посмотреть как быстро)О спасибо, надеюсь за этот лис не забанят:Р
За что?Ну не знаю, меня забанили на фолксе, хотя я сам знал, что иду на бан, просто хотел посмотреть как быстро)
Не могут они ее добавить, она еще не вышла. А если и добавят, то контрибуция будет нулевая.Если то что написано нужно написать им в поддержку пусть добавят, непонятной вы дурью маетесь
Конечно забанят, ты подтвердишь выигрыш Life is Hard, а ее у тебя нет.О спасибо, надеюсь за этот лис не забанят:Р
С выходом будет не нулеваяНе могут они ее добавить, она еще не вышла. А если и добавят, то контрибуция будет нулевая.
Конечно забанят, ты подтвердишь выигрыш Life is Hard, а ее у тебя нет.
Та пофигу...xDНе могут они ее добавить, она еще не вышла. А если и добавят, то контрибуция будет нулевая.
Конечно забанят, ты подтвердишь выигрыш Life is Hard, а ее у тебя нет.
Дешевле купить Life is Hard, чем Life is Strange: Before The Storm.онечно забанят, ты подтвердишь выигрыш Life is Hard, а ее у тебя нет.
А как войти в розыгрыш если Life is Hard естьДешевле купить Life is Hard, чем Life is Strange: Before The Storm.