Blood_Sugar
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.076
Что он мне нахуярит и зачем мне бежать?оопа ща касварх тебе нахуярит беги чувак
- почта родная? если да - вместе с почтой?в плане?
Всё из этого есть, или же смогу предоставить, аккаунт действительно личный и основной- почта родная? если да - вместе с почтой?
- ssfn?
- чеки/квитанции Steam купленных игр?
- цифровые ключи активированных игр?
- скан-копии ключей с физических носителей (из коробки) активированных игр?
* Если хотя бы одного из вышеперечисленного НЕТ - цена акка = ~1000-1500 руб.
* Если всё есть - ломи за него любую цену в пределах затрат на покупки игр, инвентаря (если он есть), прокачки уровня Steam и т.п. и минусуй 15% от получившейся суммы.
то есть ты сможешь предоставить скан-копии ключей из коробки?Всё из этого есть, или же смогу предоставить, аккаунт действительно личный и основной
Дисками почти не пользуюсь, но парочку точно смогу найти.
че так мало? бери вышеКрасиво оформленный аккаунт. Может я вру но за тысяч десять может можно будет продать.
P.S Сугубо моё мнение
каким образом диски относятся к покупке игр в стим?
мне не интересны диски твои. мне интересна фотка диска на котором я смогу увидеть фото ключика, которым ты активировал игру на продаваемом аккаунте. есть такое?Дисками почти не пользуюсь, но парочку точно смогу найти.
думаем обширнее, а не узко. Ответ выше.каким образом диски относятся к покупке игр в стим?
Я его не продаю на данный момент, меня интересует лишь его рыночная стоимость. Фотографии и дисков и ключей легко смогу предоставить.мне не интересны диски твои. мне интересна фотка диска на котором я смогу увидеть фото ключика, которым ты активировал игру на продаваемом аккаунте. есть такое?
это всё же не ответ на мой вопрос. ответ можно было выразить в формате "да" или "нет".Я его не продаю на данный момент, меня интересует лишь его рыночная стоимость. Фотографии и диска и ключей легко смогу предоставить.
* Если всё есть - ломи за него любую цену в пределах затрат на покупки игр, инвентаря (если он есть), прокачки уровня Steam и т.п. и минусуй 15% от получившейся суммы.
Благодарю за ответ, подскажи ещё, сколько, примерно хотя бы, ты за него дашь? Конечно же при условии, что всё по белому и без наёба.это всё же не ответ на мой вопрос. ответ можно было выразить в формате "да" или "нет".
если ты считаешь что сможешь подделать это, как предлагалось в форумах ксманиа - такое не прокатит. годный гарант легко проверяет это делая запрос в компанию-издатель указывая серийный/рег. номер диска и ответ обычно предоставляется о том что данный ключик не был в печати.
Я тебя ни в чём не упрекаю или не подозреваю. если твой ответ всё так же положительный и ты и правда сможешь предоставить перечисленные гарантии продажи, которые я указал выше. мой ответ прежний:
и это верная/справедливая цена твоего аккаунта. но мы же с тобой не торгуемся, ты просто спросил сколько стоит. я тебе ответил. но на заметку твой акк я возьму и если вдруг мне он попадётся - я обязательно его проверю. удачи с продажей
сложно сказать, нужно много просматривать его, а я сейчас занят.Благодарю за ответ, подскажи ещё, сколько, примерно хотя бы, ты за него дашь? Конечно же при условии, что всё по белому и без наёба.
Окей, спасибо за разъяснения, отпишись в личку, если таки посчитаешь.сложно сказать, нужно много просматривать его, а я сейчас занят.