Потому что у меня был 25 Тб, и я попал дважды в ситуацию когда аккаунт работает несколько месяцев, а потом наступает перерыв длиной в год.
Я уже писал про нестабильность аккаунтов на 25 ТБ и про свои длительные "перерывы". Ещё раз прошу прощения у всех, кому не смог оперативно ответить и произвести быструю замену аккаунта. На то время я не знал, что абсолютно все аккаунты на 25 ТБ будут заблокированы практически одновременно, поэтому и продолжал их продавать. Знал бы, что они проработают всего 2-3 месяца - ни в коем случае бы не пускал их в продажу.
Не нужно вводить людей в заблуждение говоря о каких-то гарантиях, тем более год и т.п. У вас точно такая же гарантия, от 15 минут до 3 месяцев
Но при этом
В итоге эти называемые "замены" я раздал малознакомым людям бесплатно.
Вы, как и все остальные, кто заполнил заявки, получили бесплатную замену аккаунта именно по гарантии. Я нигде не писал, что гарантия включает в себя сохранность всех загруженных файлов в OneDrive или в Google Диск. Обычно только указывал, что в случае неработоспособности аккаунта, такой аккаунт будет подлежать бесплатной замене. Также мог упомянуть возможность временного восстановления лицензии, хоть это сейчас стало и платным занятием. На этом, в основном, моя гарантия и заканчивается. Я не могу гарантировать постоянную и бесперебойную работу каких-либо лицензий, так как не являюсь прямым производителем данного товара, всё, в основном, зависит только от самого производителя - компании Microsoft. Те же аккаунты на 25 ТБ в OneDrive в итоге проработали около 2 лет. Но никто не знал, что Microsoft просто возьмёт и заблокирует все аккаунты на 25 ТБ.
Дело не в цене, многие (как я например) готовы заплатить больше, только за качественный продукт.
С этого и нужно было начинать. Если Вы готовы приобретать лицензионный продукт за полную стоимость у самого производителя, то зачем тогда прибегать к услугам перекупщиков и других реселлеров и искать какие-то другие методы сэкономить? Это же касается абсолютно любых продуктов в мире.
Приподносите свой продукт - как все остальные продающие такую же "лажу" - без гарантий, тогда это будет честно с вашей стороны и негатива к вам не будет.
Это хороший ход для зарабатывания денег. Аккаунт проработал всего 1 час и после этого перестал - отлично, покупай новый. Но я стараюсь делать упор именно на качестве товара, который предоставляю. В данном случае, конечно, сравнивать аккаунты с обычными официально купленными годовыми подписками на Microsoft 365 довольно глупо. Но я стараюсь выжать из корпоративной лицензии по максимуму и предоставить как можно больше дополнительных услуг от себя за бесплатно. Опять-таки, повторюсь, за такие деньги никто не предоставит Вам ни какую-то техподдержку, ни какую-либо нормальную гарантию. Возможно, через какое-то время мне придётся отказаться и от гарантии, и от технической поддержки, но пока у меня такого в планах нет, и даже не хочется от этого отказываться. Чем я тогда буду отличаться от типового перекупщика с кучей товара сомнительного качества, который реализуется без каких-либо гарантий и технической поддержки?
А пока вы трясете как красным флагом какой-то "ГАРАНТИЕЙ" то вы мошенник и никому не рекомендую с вами связываться.
По Вашей логике, если какой-то магазин продал бракованный товар и заменил его бесплатно по гарантии, то этот магазин нужно навсегда закрыть и обвинить в мошенничестве? Или если какое-то предприятие выпускает бракованную партию товара и заменяет её потом на нормальную, то это предприятие тоже следует немедленно закрыть и обвинить в мошенничестве? Я сделал Вам бесплатную замена товара по гарантии. Да, не своевременно, за что ещё раз прошу прощения. Но я не добавил Вас в чёрный список, не игнорирую Ваши сообщения, не угрожаю Вам, не оскорбляю Вас. Но по Вашему я всё равно мошенник, потому что магическим способом не спас все Ваши важные файлы, загруженные в облако, которые Вы должны были хранить ещё в каком-нибудь месте.
покупайте оффициальную версию, если в семье хотя бы 4 человека ей будут пользоваться то стоимость на одного будет чуть более тысячи рублей в год.
Согласен. Если денег не жалко и Вас устраивает 1 ТБ в облаке OneDrive, а также отсутствие других возможностей, которые доступны у корпоративных лицензий (например, Power BI Pro) и будут доступны в будущем (например, Microsoft 365 Copilot), то я сам рекомендую приобретать именно у самого Microsoft напрямую.
Но зато у вас будет действительно настоящая гарантия и возможность дальнейшего беспроблемного продления. А главное не испорченные нервы когда в самый ответственный момент учетка блокируются как в случае покупки тут
Нет. Много кто не смог продлить свои подписки после марта 2022 года. Читал на форумах, в том числе и на официальном, что в результате много кто потерял свои файлы. И это при том, что подписки были куплены официально у Microsoft на полностью легальной для всех стран основе.
Эта ситуация гарантированно случится в течении года, потому что это повторяется уже не однократно.
Надеюсь, что в будущем аккаунты будут работать не меньше 1 года. Потому что с каждым днём Microsoft и остальные компании избавляются от невыгодных для них условий и тарифных планов. На данный момент рекорд бесперебойной работы моих аккаунтов составляет в районе 6-7 лет. Но понятное дело, что если аккаунты будут работать всего 2-3 месяца, то толку от них практически никакого не будет. Почему, собственно, я и убрал с продажи аккаунты на 25 ТБ.
Мне кажется нервы стоят дороже чем 100+ рублей в месяц на человека
Если стоимость за один мой аккаунт разделить на те же 12 месяцев, то получится около 16 рублей ежемесячно. Но нервы стоят гораздо дороже и 16 рублей, и 1000-1500 рублей. Поэтому рекомендую и Вам, и всем остальным, кто это прочтёт, хранить все важные файлы как минимум в нескольких разных местах одновременно. Касается это и облачных хранилищ, и физических накопителей. И не важно, официально Вы оплачиваете подписку или неофициально. Загружаете Вы файлы в китайский Tencent, в американский Google или российский Яндекс. Минимум одна дополнительная резервная копия всегда должна быть. Иначе это никакие не важные файлы.
Не хочу продолжать этот бесконечный спор и попытки убедить друг друга в своей правоте. Я лишь выразил свою точку зрения и не желаю Вам какого-либо зла или негатива. Также я не принуждаю никого приобретать свои аккаунты. Если у Вас есть деньги на приобретение лицензий напрямую у Microsoft - рекомендую этим воспользоваться. Но ни в коем случае не забывайте про резервные копии всех важных файлов.
=ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА=