anomalist
Король флуда
Тут за панель банили, а панель - сторонний софтНо если самому играть, к примеру, с 5 акков, на это похуй будет им?)
Тут за панель банили, а панель - сторонний софтНо если самому играть, к примеру, с 5 акков, на это похуй будет им?)
завтра будут, послезавтра нетЗавтра же в 8 карточек не будет уже?
Что это за басни про 2к руб Посредник за ап уровня? 5-6 с сотни?если с 1 аккаунта одновременно, с 1 пк, то нет(без песка имею ввиду). А так с меньше пары сотен аккаунтов не вижу смысла фармить. Да может за ап уровня выпасть пушка за 2к рублей к примеру, но обычно это 5-6 аккаунтов на сотню. И шанс что именно такой аккаунт тебе попадется ничтожно мал. Обычно это делается с 500 аккаунтов минимум.
UPD по асф, там программа об один из серваков который лежит спотыкается. Короче проще с утра фарм карт врубать, а не вечером, Или как то научить асф игнорить плохой сервер.
с сотки акков на одном обычно падет Посредник больше 500 рублей на 5 или 6 аккаунтах, у меня так стабильно было. Но пару раз и больше 2к были предметы.Что это за басни про 2к руб Посредник за ап уровня? 5-6 с сотни?![]()
не за панель банили, а за 15 15 игры и еще пару триггеров. Панель античит ни как не мог палить.Тут за панель банили, а панель - сторонний софт
Я думал 2к одним предметом на 5-6 акков. Хотя в посте и написано, что падает 500руб Посредник на один(!) акк, и "пару раз больше 2к были предметы". Про сумму дропа ни слова.с сотки акков на одном обычно падет Посредник больше 500 рублей на 5 или 6 аккаунтах, у меня так стабильно было. Но пару раз и больше 2к были предметы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не за панель банили, а за 15 15 игры и еще пару триггеров. Панель античит ни как не мог палить.
Так на одном или 5 или 6 аккаунтах?с сотки акков на одном обычно падет Посредник больше 500 рублей на 5 или 6 аккаунтах
там фулл рандом,запустив 1000 аккаунтов, на 10 аккаунтах Посредник будет выше 100 рублей,к тому же,как только выходит сундук,и у тебя 1к акков, просто представь сколько денег ты получаешь,своими глазами видел как падал глок челу за 10к рублей в моем матче,к тому же вписав в ютубе,выпал крутой Посредник за лвл,увидишь что и длоры сыпятся)) редко но сыпятсяТак на одном или 5 или 6 аккаунтах?---------Двойное сообщение соединено: ---------
шансы милипиздрические,но они естьв 2021 году, эт бред не верю
можно было купить Prey, Beyond, Far Cry 5, Halo, MK11...да дофига чего можно было купить
Панель не юзал, пол сотни акков точно в бан улетела. Так что панель тут вообще не при чем.Я думал 2к одним предметом на 5-6 акков. Хотя в посте и написано, что падает 500руб Посредник на один(!) акк, и "пару раз больше 2к были предметы". Про сумму дропа ни слова.
Банили всё же за панель, кто руками делал десятки акков (хоть 15-15, хоть 16-14), ничего не произошло
"Панель античит никак не мог палить" - это продавец панели покупателям рассказывал
Что за дела то с этими кейсами?Почти 200 Кейсов операции «Дикое пламя» ). Надеюсь будут к концу года по 100р+
ксго огромный рост получило в прошлом году и после того как стало ф2п, + китайцы открывают дохуя, в итоге кейсов стало меньше и цены пошли вверхЧто за дела то с этими кейсами?
Я тут глянул, продавал больше года назад, пару десятков кейсов по 0.11 руб. Сейчас же они стоят 83 рубля!!!
Я просто офигел, продал за сущие копейки, а тут цена на них стала просто космос.
В чем дело-то? Из-за чего цены так выросли? И что дальше будут расти?