Летняя распродажа Steam 2020

• Автор темы Автор темы chewi
  • Дата начала Дата начала

Ждёте ли летнюю стимовскую распродажу 2020?

• Да, с нетерпением

Голосов: 67 29,8%
  • Да, но без особого интереса

Голосов: 96 42,7%
  • Нет

Голосов: 62 27,6%

• Всего проголосовало
    225
КТ легко снять, если ты кидал бабки на этот акк + есть скрины подтверждающие это, в остальном я хуй знает что нужно написать ТП, чтобы они сняли КТ
Круто, значит можно просто бабло кидать на акк и скрины щелкать, а дальше забить на все правила и делать что хочешь. А люди то с красными табличками и многомиллиоными инвентарями видимо этого не знали, вот дурни.

Конечно, у меня сохранены скрины оплаты Стима с карты-киви-яндекса, если что я им всё это предоставлю, ну а дальше уже изи. Ах да, восстанавливал так свой первый акк и вывод оттуда баланс, было это года 4 назад, но по факту разницы нет.
Еще из прикольного у меня лежит несколько дисков с ключами активации, что в мвдео были по акции куплены. Хз, сгодится на что или нет. Жаль правда не первый ключ, но лучше наверно так что никак.

Конечно, у меня сохранены скрины оплаты Стима с карты-киви-яндекса, если что я им всё это предоставлю, ну а дальше уже изи. Ах да, восстанавливал так свой первый акк и вывод оттуда баланс, было это года 4 назад, но по факту разницы нет.
вот на крысином китайском нг были фоны пиздатые анимированные, но этот жирнич сделал их временными, мб вернут потом в магазин

Круто, значит можно просто бабло кидать на акк и скрины щелкать, а дальше забить на все правила и делать что хочешь. А люди то с красными табличками и многомиллиоными инвентарями видимо этого не знали, вот дурни.
У меня так и было, за мошенничество давали КТ, а потом, спустя год отлёги акк я им написал - мол был в армии, акк спиздили и дали КТ, предоставил им все скрины оплат и т.д (ну и там ещё было пару махинаций так сказать) - как итог КТ снял англоязычный саппорт (писал и туда, и в рашке, где отказали, лол)

Еще из прикольного у меня лежит несколько дисков с ключами активации, что в мвдео были по акции куплены. Хз, сгодится на что или нет. Жаль правда не первый ключ, но лучше наверно так что никак.
Это тоже только + будет, главное ахуительно плаксивую историю придумать и предоставить все скрины. Мне помогло в то время, не думаю, что там что то изменилось, причём решают снять или нет тупо люди из поддержки, а не боты какие то, могут сжалиться над тобой так сказать

Это тоже только + будет, главное ахуительно плаксивую историю придумать и предоставить все скрины. Мне помогло в то время, не думаю, что там что то изменилось, причём решают снять или нет тупо люди из поддержки, а не боты какие то, могут сжалиться над тобой так сказать
Я вообще надеюсь что мне кт не дадут, как как вроде как и не за что. Просто пробиваю на всякий случай. Мало ли как повернется, так сказать.

Я вообще надеюсь что мне кт не дадут, как как вроде как и не за что. Просто пробиваю на всякий случай. Мало ли как повернется, так сказать.
Да я тоже надеюсь не получу КТ, но малоли что, сейчас за всякую хуйню её дают, так хоть для страховки что то будет.

У меня так и было, за мошенничество давали КТ, а потом, спустя год отлёги акк я им написал - мол был в армии, акк спиздили и дали КТ, предоставил им все скрины оплат и т.д (ну и там ещё было пару махинаций так сказать) - как итог КТ снял англоязычный саппорт (писал и туда, и в рашке, где отказали, лол)
Так тут ключевое слово спиздили, поэтому ты и описал обычную схему возврата акка, это всегда так было. Но совсем не факт, что чувак в ТП поверит в твой рассказ, акк может вернуть, а КТ не снять, поэтому рисковать своим акком и играть с ТП в рулетку не шипко крутая затея.

Последнее редактирование:
Так понимаю - надо добавить эту строчку каждому боту с параметрами?
Если её нет, то добавить. По умолчанию асф использует "LootableTypes": [1, 3, 5], если нужно лутать фоны - то добавь 4

Вопрос - как можно просмотреть историю продаж карточек и найти самую дорогую что я когда либо продавал? (выставляет автоматом ценник, так что без понятия какие там цены ставятся) Хочу кристалы оприходовать. Просто смотреть самые дорогие - там большинство мертвые

вроде как и не за что
Мне КТ дали либо за чей-то массрепорт, либо за слишком активную торговлю картами. Считай, на ровном месте. Ничего не нарушал.
Собстенно, после второго обращения в саппорте все проверили (во всяком случае так написали в ответе), нарушений не нашли и сняли КТ.

через сколько мин асф фармит рекомендации?, стоит самый новый но он не пашет, как же бесит новая распродажа новые проблемы нет чтобы всегда работало
"AutoSteamSaleEvent": true, если что

через сколько мин асф фармит рекомендации?, стоит самый новый но он не пашет, как же бесит новая распродажа новые проблемы нет чтобы всегда работало
"AutoSteamSaleEvent": true, если что
Должен через час после запуска проходить.

200 анлимитед ботов,а уже второй день приходит 170 карт.
Вот теперь как угадать что за акки ебалнят

Кто шарит, мне уже наград за обзоры накидали около 15ти, а очков до сих пор 0 , с чем связано?

1593234226192.webp

Не дают никакой КТ, хватит людей пугать. Заблокирована возможность дарить игры кому-либо и все.

Назад
Сверху