♕Garry_King♕
Marco Polo
на распродаже ульта 1990 была на плойке тут явно дороже, хотя вроде пктк ультимэйт эдишн же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на распродаже ульта 1990 была на плойке тут явно дороже, хотя вроде пктк ультимэйт эдишн же
та зажидили норм скидку, кто хотел уже наверн давно в егс купил с купономна распродаже ульта 1990 была на плойке тут явно дороже, хотя вроде пк
Принципиально в ЕГС не стал брать...та зажидили норм скидку, кто хотел уже наверн давно в егс купил с купоном
егс враг Россиита зажидили норм скидку, кто хотел уже наверн давно в егс купил с купоном
а я думаю это у меня траблы, 50 раз инвентарь обновляю все падает блять...Уже за час до 20:00 инвентарь упал
да я вот тож не горю желанием, егс супер неудобныйПринципиально в ЕГС не стал брать...
смотришь id фона, далее поиск игры по этому id = профит
![]()
Earth Attack - Steam Community Market
steamcommunity.com
6 минут? Серьезно?видео для самых маленьких
Ты хотел 600 часовой курс повышения квалификации?6 минут? Серьезно?
Прям представляю, команда мстителей мипеда против злобного Габена, который отбирает последнее у бедных студентов. Та тут целый триквел выйдетибо нех 1 карточку вместо 4 нам подсовывать. Зуб за зуб. Бакс за бакс.
Вот кажется именно из-за этих фермеров и Габенушка психанул, и теперь дает по одной карте в сутки нам, как собакам. Все больше и больше урезают способы заработка, чую дальше придется покупать специальный пропуск, чтоб ты смог участвовать в этих ивентахЕсли разблокируешь 100-500 аккаунтов, то экономия существенная, а габену можно чутка и похудеть
Та что ему твои 3,5к? Это для него большой бургер и кола, нужно больше крови, больше денег тратить и тогда может он и даст тебе волшебное "Ни*уя"Я отдал кровных 3500 рубчинских и получил жалкие ~4000 поинтов... Так что, надо как-то крутиться, красивый фон то хочется)
(это еще не все что я купил) В жопу этот бутерброд и габена
только пока распродажа, это debut collection, потом все из этой коллекции(фоны,рамки и т.д) уберут останутся всякие анимированные стики из кс-доты, и на каждом новом фесте и распродаже будут добавлять просто новые коллекцииИнтересно, значок вот этот за поинты тоже можно будет круглый год получить?
Или пока распродажа идёт только. Гм...
тк это что фоны анимированные и рамки не навсегда? или если уже взял, то они останутся, но купить будет нельзя?только пока распродажа, это debut collection, потом все из этой коллекции(фоны,рамки и т.д) уберут останутся всякие анимированные стики из кс-доты, и на каждом новом фесте и распродаже будут добавлять просто новые коллекции
Есть такая команда: Дворовая команда пятиклассников из 5 Б класса. Всего за пару пачек чипсов и бутылку газировки они легко прокрутят списки рекомендаций на твоей ферме же ж!Гм, есть команда для асф чтобы он список рекомендаций прошёл сам?
написано да, но ты попробуй и отпишись, не у всех есть 600 рублей же жСкидка в 100 рублей на покупку одноразовая?
одноразовая да, вчера покупал больше не даетСкидка в 100 рублей на покупку одноразовая?
у тебя они навсегда, а в магазине пропадут, ну это я так думаютк это что фоны анимированные и рамки не навсегда? или если уже взял, то они останутся, но купить будет нельзя?
Одноразовая.Скидка в 100 рублей на покупку одноразовая?
оно автоматом смотрит ?Ну хоть так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даоно автоматом смотрит ?