viter7
Опытный
на мейн упало 3, на ботах по одной, другу 2 упаложди час. Через час запустится и раз в 8 часов будет проверять---------Двойное сообщение соединено: ---------карта одна или 3, всё же?
на мейн упало 3, на ботах по одной, другу 2 упаложди час. Через час запустится и раз в 8 часов будет проверять---------Двойное сообщение соединено: ---------карта одна или 3, всё же?
а мог и по 40, если бы клювом не щелкалТо чувство, когда неделю назад, выбил 1к мистических карт с удаленок и выставил их на тп в надежде продать по 5р,а стим снял их с началом распродажи и в итоге продал по 16)
Да то вроде не корректно цена отображалась когда стим прилег.а как то зимой меняли в асф параметр какой то и рекомендации через минуту после запуска проходили---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мог и по 40, если бы клювом не щелкал
Это происходит когда у тебя 100 новых вещей лежит, прими их где сообщения сверху, у меня также было, я их принял и опять началось дропаться
а почему мне карты не падают?На 180 карт выпало 5 золотых
![]()
![]()
Нашел у себя в архивах такую версию. После запуска через 1 минуту просматривает список рекомендаций.Вота как то зимой меняли в асф параметр какой то и рекомендации через минуту после запуска проходили---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мог и по 40, если бы клювом не щелкал
похвастался, молодец. ненавижу хвастунов.То чувство, когда неделю назад, выбил 1к мистических карт с удаленок и выставил их на тп в надежде продать по 5р,а стим снял их с началом распродажи и в итоге продал по 16)
ну в папку config собственно конфиги ботов кидаешь и вперед.а как пользоваться? пишет такое
Посмотреть вложение 160873
А я 10к продал по 30, вот такие мы мамкины бизнесмены.То чувство, когда неделю назад, выбил 1к мистических карт с удаленок и выставил их на тп в надежде продать по 5р,а стим снял их с началом распродажи и в итоге продал по 16)
Мне так больно, зачем они это делают, если можно продать дороже?..Да цена уже значительно упала, по сравнению с той, которая была 30 минут назад. Эти "люди" бегут сливать карточки по 6 рублей, когда их по 12 рублей сразу покупают. Похоже, что завтра цена будет такая же, как и год назад. По 2 рубля, даже принимая во внимание, что их в три раза меньше выпадает.