ZefFirka1
Зефирная блондинка
Прикрыли лавку?В Ленте за регистрацию в клубе "Уссатый клуб" дают 50 баллов, приложение надо обновить у кого старая версия, начисляют сразу, действуют пол года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикрыли лавку?В Ленте за регистрацию в клубе "Уссатый клуб" дают 50 баллов, приложение надо обновить у кого старая версия, начисляют сразу, действуют пол года.
Работает, только что на два акка получилаПрикрыли лавку?
В приложении только 2 клуба, этого нет(Работает, только что на два акка получила
Я вчера с двух аккаунтов на КСО списал, норм. Москва . Списывал пластиком.У меня уже неделю не списывается
Штрих-код карточки сканируете? Или номер телефона вводите?! Списывать баллы можно только по штрих-коду/пластикуУ меня уже неделю не списывается
А на кассе не пробовали списать?У меня уже неделю не списывается
В приложении штрих живет 5 минут, надо онлайн открывать приложениеУ меня уже неделю не списывается
Такая же ситуация.. В тп пишут что проблемы технические, но может какой то бан прилетел, для тех кто на 'несколько' аккаунтов делалоткрывал штрих новый, через приложения лента, не работает все равно, через обычную кассу не пробовал
Цены на свиные лопатки сейчас сравнялись с ашановскимиВ Гиперленте 24 и 25 декабря 30% кэшбэк на мясо - https://lenta.com/action/detail/3227/
Он не на все действует. По ссылке выдает список. Дадут не больше 2000 бонусов. Начислят 1го и потратить до 7го. Но можно найти подходящее из этого списка.Пришла смс 50% каши баллами на спиртное, кто-нибудь уже проверял как это работает?
А можно ссылку на этот список?Он не на все действует. По ссылке выдает список. Дадут не больше 2000 бонусов. Начислят 1го и потратить до 7го. Но можно найти подходящее из этого списка.
Не знаю как делать ссылки из приложения.А можно ссылку на этот список?![]()