sinali95
Знающий
- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
+Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. Только в Супер и Мини Ленте
Надо кому?
Буду очень благодарна
+Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. Только в Супер и Мини Ленте
Надо кому?
Надо кому?
Вам про это и писали, что пофиксили и теперь только 1 вид товара за всю игруКакая-то хрень, на те карты, на которые уже сыр пробивали больше купон не проходит, хотя в феврале на одну карту в день разными чеками пробивала 3 нарезки...
Интересно, если создать новый акк ленты сегодня, пройдет купон на сыр по ней завтра? Или нужны еще покупки по карте?
Можно и я в очередь встану,если будет еще раздачаСыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. Только в Супер и Мини Ленте
Надо кому?
Можно в очереди попросить чью-нибудь карту пробить…)Какая-то хрень, на те карты, на которые уже сыр пробивали больше купон не проходит, хотя в феврале на одну карту в день разными чеками пробивала 3 нарезки...
Интересно, если создать новый акк ленты сегодня, пройдет купон на сыр по ней завтра? Или нужны еще покупки по карте?
Ну вот, сегодня все свои номера перебрала, отоварила меньше купонов, чем хотела. Карту попросила у сзади стоящего )Можно в очереди попросить чью-нибудь карту пробить…)
Народ охотно помогает)
Ну вот, сегодня все свои номера перебрала, отоварила меньше купонов, чем хотела. Карту попросила у сзади стоящего )
Я по номеру телефона называла)а
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если ещё остался, то могу принять, даже несколько Целую гору свежего завезли.Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. Только в Супер и Мини Ленте
Надо кому?
Читер ах эта гора... дразнит и манит...хочу всё всё всё. мне мне мне.Если ещё остался, то могу принять, даже несколько Целую гору свежего завезли.
Почему читер? К вам не завезли что ли сыр?Читер ах эта гора... дразнит и манит...хочу всё всё всё. мне мне мне.
Да полно. Читер потому, что несколько хочешьПочему читер? К вам не завезли что ли сыр?
Я давно не играюсь уже почти ни во что, кроме магнита, кхе, такую семантику и подразумевала, как плутишка *мячтает о ДБД, но руки не доходят*Читер это ближе к мошеннику, а я скорее безобидный хитроушлый плутишкаПосмотреть вложение 752539