deger21 Бог флуда 19 Фев 2019 #201 Роман164 написал(а): я все жду когда напишет кто что больше 2 шт взял на кассе))) PS изза 2 жилетов не охота ехать.изза 4 жилетов поехал бы)) Нажмите для раскрытия... Так ходи каждый раз на другую кассу и все,в ленте же их полно Реакции: creative36rus и Роман164
Роман164 написал(а): я все жду когда напишет кто что больше 2 шт взял на кассе))) PS изза 2 жилетов не охота ехать.изза 4 жилетов поехал бы)) Нажмите для раскрытия... Так ходи каждый раз на другую кассу и все,в ленте же их полно
Gilmett Король флуда 19 Фев 2019 #202 Роман164 написал(а): я все жду когда напишет кто что больше 2 шт взял на кассе))) PS изза 2 жилетов не охота ехать.изза 4 жилетов поехал бы)) Нажмите для раскрытия... Подгони один, братан.) Где вы номера берете? Сервис который я постоянно юзаю, весь заюзанный походу.)0
Роман164 написал(а): я все жду когда напишет кто что больше 2 шт взял на кассе))) PS изза 2 жилетов не охота ехать.изза 4 жилетов поехал бы)) Нажмите для раскрытия... Подгони один, братан.) Где вы номера берете? Сервис который я постоянно юзаю, весь заюзанный походу.)0
ExzoTikFruiT Знающий 19 Фев 2019 #203 10 номеров и только шоколад с кофе. Эх,походу бриться и дальше старым станком
deger21 Бог флуда 19 Фев 2019 #205 Все позвонил им на поддержку и узнал что можно с виртуальной картой ехать.Так что поеду бритвы брать хд Реакции: Роман164
Все позвонил им на поддержку и узнал что можно с виртуальной картой ехать.Так что поеду бритвы брать хд
shturmz Бог флуда 19 Фев 2019 #206 по телеку только что рекламу показали))))))))))) скоро сервис отвалится и подарки закончатся в магазах))
по телеку только что рекламу показали))))))))))) скоро сервис отвалится и подарки закончатся в магазах))
S1lentxd Знающий 19 Фев 2019 #209 pzsp написал(а): а на скрине с штрих-кодом тоже была надпись - "ПОЛУЧЕНО" когда выиграл? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: creative36rus и pzsp
pzsp написал(а): а на скрине с штрих-кодом тоже была надпись - "ПОЛУЧЕНО" когда выиграл? Нажмите для раскрытия... Да
BigsBro Бог флуда 19 Фев 2019 #211 20 номеров, 0 подарков. Разные ip, инкогнито, хром. Что я делаю не так? Реакции: creative36rus и Dim1k
limore3 Бог флуда 19 Фев 2019 #213 BigsBro написал(а): 20 номеров, 0 подарков. Разные ip, инкогнито, хром. Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... Да пофиг им на IP и прочее. Просто не везёт. Сейчас вообще скоро будет совсем мало выпадать, с таким потоком желающих.
BigsBro написал(а): 20 номеров, 0 подарков. Разные ip, инкогнито, хром. Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... Да пофиг им на IP и прочее. Просто не везёт. Сейчас вообще скоро будет совсем мало выпадать, с таким потоком желающих.
megabars1k Бог флуда 19 Фев 2019 #214 BigsBro написал(а): 20 номеров, 0 подарков. Разные ip, инкогнито, хром. Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... просто не повезло. рандом жеж. у меня так же было. потом прорвало=)
BigsBro написал(а): 20 номеров, 0 подарков. Разные ip, инкогнито, хром. Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... просто не повезло. рандом жеж. у меня так же было. потом прорвало=)
TeMaKp Флудер 19 Фев 2019 #215 как-то палят? стал постоянно натыкаться на крестики, подарки давно уже выпадали
megabars1k Бог флуда 19 Фев 2019 #216 #tema написал(а): как-то палят? стал постоянно натыкаться на крестики, подарки давно уже выпадали Нажмите для раскрытия... Разумеется! Вкладки со всеми страницами на Мипеде должны быть закрыты..так и палит.
#tema написал(а): как-то палят? стал постоянно натыкаться на крестики, подарки давно уже выпадали Нажмите для раскрытия... Разумеется! Вкладки со всеми страницами на Мипеде должны быть закрыты..так и палит.
Gilmett Король флуда 19 Фев 2019 #218 Столкнулся с траблой получить сам штрих-код подарка. СМС с ссылкой получаю и дальше траблы....
S1lentxd Знающий 19 Фев 2019 #219 Теперь походу только шоколадки выпадают. В который раз уже в виде возможного приза показывают три шоколадки.
Теперь походу только шоколадки выпадают. В который раз уже в виде возможного приза показывают три шоколадки.
sheva4365115 Любитель трепать не по делу 19 Фев 2019 #220 Gilmett написал(а): Столкнулся с траблой получить сам штрих-код подарка. СМС с ссылкой получаю и дальше траблы.... Нажмите для раскрытия... В инкогнито ссылку нужно открывать, тогда никаких траблов не будет. Иногда только со второй попытки у меня получается на штрих-код выходить.
Gilmett написал(а): Столкнулся с траблой получить сам штрих-код подарка. СМС с ссылкой получаю и дальше траблы.... Нажмите для раскрытия... В инкогнито ссылку нужно открывать, тогда никаких траблов не будет. Иногда только со второй попытки у меня получается на штрих-код выходить.