netnet Флудер 19 Фев 2019 #181 anyfox написал(а): Ленту карту или банковскую требуют? Нажмите для раскрытия... ага, банковскую ))
frydyeiro Артем Ненадежный 19 Фев 2019 #183 3G3 написал(а): Карту ленты. Нажмите для раскрытия... Если карту использовать которая в приложении, пойдет?
3G3 написал(а): Карту ленты. Нажмите для раскрытия... Если карту использовать которая в приложении, пойдет?
3G3 Король флуда 19 Фев 2019 #184 anyfox написал(а): Сколько товаров дают на руки и есть ли ограничение? Нажмите для раскрытия... Да это разве проблема полученный товар положить в ящик и пройти по второму кругу?
anyfox написал(а): Сколько товаров дают на руки и есть ли ограничение? Нажмите для раскрытия... Да это разве проблема полученный товар положить в ящик и пройти по второму кругу?
megabars1k Бог флуда 19 Фев 2019 #185 anyfox написал(а): Сколько товаров дают на руки и есть ли ограничение? Нажмите для раскрытия... в правилах 2 шт, но наверное никто не мешает тебе сделать несколько заходов на разные кассы, как было с океем.
anyfox написал(а): Сколько товаров дают на руки и есть ли ограничение? Нажмите для раскрытия... в правилах 2 шт, но наверное никто не мешает тебе сделать несколько заходов на разные кассы, как было с океем.
monitor2019 Активный участник Забанен 19 Фев 2019 #187 BlenDson написал(а): Если уж надумаешь ЗА 100р пиши) Нажмите для раскрытия... Надумал за 100
3G3 Король флуда 19 Фев 2019 #188 frydyeiro написал(а): Если карту использовать которая в приложении, пойдет? Нажмите для раскрытия... Я использовал пластик, думаю разницы нет.
frydyeiro написал(а): Если карту использовать которая в приложении, пойдет? Нажмите для раскрытия... Я использовал пластик, думаю разницы нет.
deger21 Бог флуда 19 Фев 2019 #189 Полтора часа клацания и вот что вышло: 6 драже 3 шоколадки 5 чаев 6 бритв 0 кофе хд Реакции: creative36rus и pzsp
S1lentxd Знающий 19 Фев 2019 #190 Выдали бритву и леденцы, без проблем. Все были в шоке) Реакции: creative36rus и pzsp
anyfox1 Бог флуда 19 Фев 2019 #191 3G3 написал(а): Да это разве проблема полученный товар положить в ящик и пройти по второму кругу? Нажмите для раскрытия... В разных кассах Просто хз вдруг по самой карте не дадут это сделать
3G3 написал(а): Да это разве проблема полученный товар положить в ящик и пройти по второму кругу? Нажмите для раскрытия... В разных кассах Просто хз вдруг по самой карте не дадут это сделать
Gilmett Король флуда 19 Фев 2019 #192 СМС сервис не работает, все заюзано походу. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2019--------- Рыли, кому попала бритва и не нужна. Отпишите.)
СМС сервис не работает, все заюзано походу. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2019--------- Рыли, кому попала бритва и не нужна. Отпишите.)
pzsp Бог флуда 19 Фев 2019 #193 S1lentxd написал(а): Выдали бритву и леденцы, без проблем. Все были в шоке) Нажмите для раскрытия... а на скрине с штрих-кодом тоже была надпись - "ПОЛУЧЕНО" когда выиграл?
S1lentxd написал(а): Выдали бритву и леденцы, без проблем. Все были в шоке) Нажмите для раскрытия... а на скрине с штрих-кодом тоже была надпись - "ПОЛУЧЕНО" когда выиграл?
megabars1k Бог флуда 19 Фев 2019 #194 deger21 написал(а): Полтора часа клацания и вот что вышло: 6 драже 3 шоколадки 5 чаев 6 бритв 0 кофе хд Нажмите для раскрытия... а у меня кофе падало хорошо, но вот не одной шоколадки..
deger21 написал(а): Полтора часа клацания и вот что вышло: 6 драже 3 шоколадки 5 чаев 6 бритв 0 кофе хд Нажмите для раскрытия... а у меня кофе падало хорошо, но вот не одной шоколадки..
Vanchez Опытный 19 Фев 2019 #196 Так какой сервис то выбирать на 5 сим, разные перепробовал, сообщение не приходит.
Gilmett Король флуда 19 Фев 2019 #197 Dmitriy_Fan написал(а): Пришла смс, но при переходе на нее кидает на страницу с игрой, где написано,что я выиграл приз. Где QR код?) Нажмите для раскрытия... Ссылка на game.lenta будет там вводишь номер телефона и выйдет вот такая страничка с кнопкой "получить код"
Dmitriy_Fan написал(а): Пришла смс, но при переходе на нее кидает на страницу с игрой, где написано,что я выиграл приз. Где QR код?) Нажмите для раскрытия... Ссылка на game.lenta будет там вводишь номер телефона и выйдет вот такая страничка с кнопкой "получить код"
Роман164 Бог флуда 19 Фев 2019 #199 я все жду когда напишет кто что больше 2 шт взял на кассе))) PS изза 2 жилетов не охота ехать.изза 4 жилетов поехал бы))
я все жду когда напишет кто что больше 2 шт взял на кассе))) PS изза 2 жилетов не охота ехать.изза 4 жилетов поехал бы))
anyfox1 Бог флуда 19 Фев 2019 #200 Роман164 написал(а): я все жду когда напишет кто что больше 2 шт взял на кассе))) PS изза 2 жилетов не охота ехать.изза 4 жилетов поехал бы)) Нажмите для раскрытия... Я через часа 4 пойду и подскажу
Роман164 написал(а): я все жду когда напишет кто что больше 2 шт взял на кассе))) PS изза 2 жилетов не охота ехать.изза 4 жилетов поехал бы)) Нажмите для раскрытия... Я через часа 4 пойду и подскажу