Попробуй через приложение ленты глянуть, или через igoods приложение.Парни, не в курсе где в Казани бритвы и кофе есть?
Там нету адресов, где именно в наличии.Попробуй через приложение ленты глянуть, или через igoods приложение.
Я через igoods смотрел, конкретный магазин был.Там нету адресов, где именно в наличии.
Беру.Подарю шоколадку, не новорегу
Уже написал человек, сорри
Всякого добра было, а вот шоколадок прям единицы. )))Уже написал человек, сорри
спасибо за шоколадку!Подарю шоколадку, не новорегу
А ты откуда?В Уфе их хоть жопой жуйВсякого добра было, а вот шоколадок прям единицы. )))
Не, мне до Уфы как до Китая и я имел ввиду, что кодов было совсем мало на шоколад. Ща буду в ленте, буду мониторить в продаже теме коды, шо есть на полках)))А ты откуда?В Уфе их хоть жопой жуй
Ааа,у меня наоборот драже выпало за все время лишь 3 раза, и то один друга кодНе, мне до Уфы как до Китая и я имел ввиду, что кодов было совсем мало на шоколад. Ща буду в ленте, буду мониторить в продаже теме коды, шо есть на полках)))
За все время сколько шоколадок забрал из магазина?Только что выпала шоколадка, и походу у меня ее сперли... не пришла смс
Теперь чья то очередь получить, у меня только скрин, забыл на какой номер брал, у нас и по скринам отлично выдают, отдаю за так, но если кому чего то не жалко, хоть дражже, так же приму в дар)Повезло как раз в тему заглянул)