abcdef
Опытный
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
That's how mafia worksСмотрю у тебя бизнес идет)) уже на телегу перешел))
That's how mafia worksСмотрю у тебя бизнес идет)) уже на телегу перешел))
Что делает халява , выйграл кофе , хотя магазина в городе нету )
дай мне, у меня естьЧто делает халява , выйграл кофе , хотя магазина в городе нету )
в принципе, шоколад, наверное, один из лучших призов, он вкусный и дорогой. бритв-то больше и не нужно, куда их, солить?Шоколадок полно,кофе нет,чай разобрали
Забрал лишь последний ромашковый ебн рот
Про бритвы и вовсе молчу
Уфа если что
Не понял,про бритвы что ты имел в виду?
что ж, набор первого дня станков реально нужных нет, это был единственный, который еле откопал среди прочих. так-то с доп.лезвиями их навалом, десятки висят, а без - либо все смели, либо и не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в принципе, шоколад, наверное, один из лучших призов, он вкусный и дорогой. бритв-то больше и не нужно, куда их, солить?
на вид они все одинаковые, но под купон нужен станок только без доп. лезвий. штрихкод должен заканчиваться на 707, спасибо человеку, который фото здесь выкладывал, иначе их вообще не отличитьНе понял,про бритвы что ты имел в виду?
Еще раз спрошу -получать призы в гипермаркетах только, или в супермаркетах тоже можно?
И еще. Вот получил я ссылку, нажал на нее, и еще раз нажал получить приз. Вылез штрих-код. Его и надо показать на кассе?
Спасибо,а то бегать пришлось бы)на вид они все одинаковые, но под купон нужен станок только без доп. лезвий. штрихкод должен заканчиваться на 707, спасибо человеку, который фото здесь выкладывал, иначе их вообще не отличить
Был сегодня в обычном супере и нормЕще раз спрошу -получать призы в гипермаркетах только, или в супермаркетах тоже можно?
И еще. Вот получил я ссылку, нажал на нее, и еще раз нажал получить приз. Вылез штрих-код. Его и надо показать на кассе?
Они же по акционной цене идут. У меня 518 руб.Просто за мной стояла пара семейная.
Что-то меня спросили что за акция такая.
Я сказал мне они не особы не нужны, могу Вам отдать 2 по цене одной.
Они и взяли.
не во всех городахОни же по акционной цене идут. У меня 518 руб.
На чеке 837, а что там с ценой по карте и т.д. я не смотрел.Они же по акционной цене идут. У меня 518 руб.
Залупинск, случаем не с цифрой 70, на автомобильных номерах? Выкладка товара, точь в точь, как в магазе, где я сегодня был.Съездил, забрал 2 бритвы и 2 чая.
2 чая попробовал пробить в один чек, не получилось, кассир адекватная попалась, до последнего билась, что бы мне прошла скидка, позвала кого-то и вдвоем решали этот вопрос, 1 чай прошел по скидке, а второй не проходил в один чек, писало что-то типа, купон уже использован, я уже хотел забить на всё это дела и сказать, что ну его нафиг, и одного хватит, но они всё обнулили и предложили пробить по отдельности, и всё прошло
Когда подошел к бритвам, то не увидел той, что на картинке, ну подумал приплыли, взял другую и она прошла
Посмотреть вложение 102780 Посмотреть вложение 102781 Посмотреть вложение 102782 Посмотреть вложение 102783 Посмотреть вложение 102784Посмотреть вложение 102785
В моём залупинске бритв 30 минимум есть, это я только одну полку с ними сфоткал.
Бритва кстати крутая, такую же, только с двумя лезвиями брал в октябре, до сих пор пользуюсь одним лезвием, не затупился, 3 раза в неделю бреюсь.
У меня вообще наоборот. Пробовал два шоколада пробить, злой оказалась. Сказала, что очередь занимаю... У другой попросил, всё норм, правда один пробил только, но да ладно.Залупинск, случаем не с цифрой 70, на автомобильных номерах? Выкладка товара, точь в точь, как в магазе, где я сегодня был?