Лента. Товары за 1 рубль

А если запаздвание смс подкрутить на 2-4 часа, поможет избежать этих неприятностей?:rolleyes: Пока не началась новая волна, может подкрутили бы они там, тем самым увеличив шансы честным пользователям?:winked:
А ещё лучше, подтверждение смс на кассе, тогда точно враг бот не пройдёт :D
я боюсь тут за такие предложения загрызут :wink::wink::wink::wink:

А если запаздвание смс подкрутить на 2-4 часа, поможет избежать этих неприятностей?:rolleyes: Пока не началась новая волна, может подкрутили бы они там, тем самым увеличив шансы честным пользователям?:winked:
А ещё лучше, подтверждение смс на кассе, тогда точно враг бот не пройдёт :D
Не у всех есть 1000 реальных симок,чтобы так другим малину портить хд

Не у всех есть 1000 реальных симок,чтобы так другим малину портить хд
Вот не поверишь. В первый день, я на по моему 6 штук первых реальных симок, поймал кофе и бритву. И так бы было дальше.

• Like
Реакции: creative36rus и IvsI
Вот не поверишь. В первый день, я на по моему 6 штук первых реальных симок, поймал кофе и бритву. И так бы было дальше.
Я то в первый день в основном с утра нафармил себе призов и вот недавно с ботом стал запускать просто.
А так конечно в первый день,6 бритв.по 4 чая и шоколадки,5 драже и 0 кофе хд

Я то в первый день в основном с утра нафармил себе призов и вот недавно с ботом стал запускать просто.
А так конечно в первый день,6 бритв.по 4 чая и шоколадки,5 драже и 0 кофе хд
В первый день акции у меня каждый 2-ой(ладно вру, но может быть 3-ий\4-ый) номер был выигрышным. :D

Куплю промо на бритву

да забудь ты про бритвы....иди на авито там продают их...
сейчас надо про порошок и шампунь думать))))
полотенчики, нужны полотенца )) на подарки да и себе для лица, для попы, для тела )))

полотенчики, нужны полотенца )) на подарки да и себе для лица, для попы, для тела )))
— Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М"-это для мужчин? — Нет,"М"-это для морды.. (с)

— Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М"-это для мужчин? — Нет,"М"-это для морды.. (с)
Я бы больше хотел тех бутылок с солью набрать.Вот тогда бы жизнь халявщика,точно была бы тяжела хдд

ахах вот и по нерфили)))

Ха-ха

xbrJl7WX4Es.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
поиграли ))) все прикрыли ))

ПОШЛА ЖАРА ОБНОВИЛОСЬ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто купил бота жетко сосо :wink:

• Like
Реакции: RickToxic и evi