Уголь
Король флуда
2к батончиков. Ты монстр конечно))За ночь так никто и не сходил в ленту? Видимо придется самому проверить после завтрака, а то куда эти 2к+ штрихов деватьОтпишусь
2к батончиков. Ты монстр конечно))За ночь так никто и не сходил в ленту? Видимо придется самому проверить после завтрака, а то куда эти 2к+ штрихов деватьОтпишусь
Вот тоже интересно, кому-нибудь вообще выпала паста?В правилах на какой-то вид батончиков проходят чипсы и шоколадная паста)
Уже интереснее))В правилах на какой-то вид батончиков проходят чипсы и шоколадная паста)
В основном и правда они)2к батончиков. Ты монстр конечно))
Товары SNAQ FABRIQ, в ассортименте)Еще овсяное печенье)Сейчас пойду в магазин за печеньемВ правилах на какой-то вид батончиков проходят чипсы и шоколадная паста)
там потому что на бренд купон,а не на батончик по факту. протеиновы печеньки у них есть, пасты и тдВ правилах на какой-то вид батончиков проходят чипсы и шоколадная паста)
Бл, а я их даже не скринил, думал там только батоныТовары SNAQ FABRIQ, в ассортименте)Еще овсяное печенье)Сейчас пойду в магазин за печеньем

а как капчу проходил? ручками?куда эти 2к+ штрихов девать![]()
Вот я олух.... Правила не читал взял батончик(там потому что на бренд купон,а не на батончик по факту. протеиновы печеньки у них есть, пасты и тд
та я тоже олух) сначала правила глянула, намотала на ус, а в деле пропускала купоны, смотря на картинкуВот я олух.... Правила не читал взял батончик(
Не знаю какие там 2к батончиков. За капчу заплати, за номер заплати, 2000+ номеров найди, автоматизируй, плюсом к этому сайт висел. Если только чисто ген штрихаа как капчу проходил? ручками?
На кассе или КСО? Со своей картой?Вот я олух.... Правила не читал взял батончик(
нетручками?
На кассе .....вчера 10 штук завел, на свои бил - один тунец, 2- каши фрутоняня и остальное батончикиНа кассе или КСО? Со своей картой?
А как паста выглядит, кто-нибудь знает?От чипсов там только название, это цельнозерновая подделка
Такие на сайтеА как паста выглядит, кто-нибудь знает?
Так а получал всё по одной карте?На кассе .....вчера 10 штук завел, на свои бил - один тунец, 2- каши фрутоняня и остальное батончики