GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
И что-то кроме каш и батончиковДа уж, если бы хоть что-то падало кроме тортов.
И что-то кроме каш и батончиковДа уж, если бы хоть что-то падало кроме тортов.
Сейчас-то - да, в первый день только батоны) я решила по-честному регистрируя карты, а это было долго и муторно, мало успела( да и немного было) поздно прочла про колесо.Да уж, если бы хоть что-то падало кроме тортов.
Я сначала вообще подумала только на свою карту, думала каждый день буду крутить по 1 попытке, как в магните. Утром 2 сентября прочитала, что можно накрутить от балды, а накрутила всего 6 батончиков и приправу 1 и все конец. Теперь то я уже на будущее знаю, но первый купонопад пропустила, подумала выдумывать почту не получится с картой, в ларчик просто открывался.Сейчас-то - да, в первый день только батоны) я решила по-честному регистрируя карты, а это было долго и муторно, мало успела( да и немного было) поздно прочла про колесо.
У меня тоже приправа выпала, но с общим номером, а сейчас на этом акке купонов нет пишет, почему - непонятно.Я сначала вообще подумала только на свою карту, думала каждый день буду крутить по 1 попытке, как в магните. Утром 2 сентября прочитала, что можно накрутить от балды, а накрутила всего 6 батончиков и приправу 1 и все конец. Теперь то я уже на будущее знаю, но первый купонопад пропустила, подумала выдумывать почту не получится с картой, в ларчик просто открывался.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати фрутмотив очень даже приличный батончик, мне понравился.
Я нашла тот аккуант где выпал и заново скачала купон, посчитала по скринам какой по счету выпал. Но в ближайших лентах нет именно этой мельницы.У меня тоже приправа выпала, но с общим номером, а сейчас на этом акке купонов нет пишет, почему - непонятно.
Какие другие еще пробовали? Из аксовИтак, добралась до ленты. Из трёх своих аксов прошли два. И только на печеньки, на другие скидка. Фрутмотив личный прошёл весь. Нашла кокосовое молоко, но нет купонов
Фрутилад)))) задумалась о магните, когда писалафрутмотив это напиток в магните с купоном))))
Доброе утро! Подскажите пожалуйста вы на что то хотите поменять купон на мельницу, у нас есть в магазине ониЯ нашла тот аккуант где выпал и заново скачала купон, посчитала по скринам какой по счету выпал. Но в ближайших лентах нет именно этой мельницы.
Я с удовольствием, если мне вязанка сегодня попадется, пришлю.Могу поделиться пастой если вязанку магнит завтра дадут
Ещё пробовала dark temptation, excite не прошли, скидка 20 процентов былаКакие другие еще пробовали? Из аксов
Получается только два проходят печеньки и роза?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня только добралась до ленты, ни на что не надеялась. Взяла разных товаров по одному, магуро, шпроты капитан вкусов, печенье, чим чим и батончики и все прошли! Очень удивилась, ведь многие писали, что погашенные часто встречаются. Пошла на второй круг и опять все прошли и на третий решилась, все опять прошли. Всего 25 товаров унесла. Больше не решилась идти.---------Двойное сообщение соединено: ---------Чеки не дали, сказали на почту придут, но там пусто, только оцените посещение и допов не дали
И по поводу магнита. Хоть колбасу дымыч нашла однуфрутмотив это напиток в магните с купоном))))
Вот таже фигня, раньше нормально приходили, а сейчас , за сентябрь не одного чека, и история покупок не отображается(И по поводу чеков. Я вообще этого не понимаю. Чек придёт на почту. Чеков нет вообще. Стоишь и думаешь, как подтвердить, что ты это купил, а не украл
Ещё пробовала dark temptation, excite не прошли, скидка 20 процентов была---------Двойное сообщение соединено: ---------И по поводу чеков. Я вообще этого не понимаю. Чек придёт на почту. Чеков нет вообще. Стоишь и думаешь, как подтвердить, что ты это купил, а не украл---------Двойное сообщение соединено: ---------
И по поводу магнита. Хоть колбасу дымыч нашла одну
В мобильном приложении можно отказаться от электронных чековВот таже фигня, раньше нормально приходили, а сейчас , за сентябрь не одного чека, и история покупок не отображается(
Вязанку уже не дают, на шоколадки сегодняМогу поделиться пастой если вязанку магнит завтра дадут
Спасибо, сделала, пойду сегодня добивать фрутилад. Кто-то хочет поменяться на другие батончики? У нас кроме фрутилад ничего нетВ мобильном приложении можно отказаться от электронных чеков
Профиль - Мои данные - в верху банер
Все проходятКакие другие еще пробовали? Из аксов
Получается только два проходят печеньки и роза?
КрасивоеВсе проходят
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хороший натюрмортВсе проходят
Еще бы промики были (выпадали), было бы совсем красивоВсе проходят