BOV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.555
Так я и буду пробивать его с картой, на которую он выпал. если прижмут. А карту сделаю ручками. Поэтому сохраняю штрих приза вместе с номером карты.
Смотри середину штриха.У котани походу у всех один и тот же штрих код с окончанием на 1753
А как это сделать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в приложении ленты отсканировать скретч карту, наверху вылезет номер штрихаА как это сделать?
У меня при всех попытках выпало 261835586424603061753Смотри середину штриха.
Да, он и есть)Как должен выглядеть купон?
У меня тупо штрих открывается, так и должно быть?
Только 50 купонов у меня, а он уже лег((Быстро вы положили сайт
есть что-нибудь путное кроме батончиков?Только 50 купонов у меня, а он уже лег((
Тунец, дезик. Ну и море приправ и батончиков))есть что-нибудь путное кроме батончиков?
Прочитала внимательно, купон действителен до 10 октября.Отдам три фрутоняни для проверки, тому, кто рядом с лентой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читайте внимательно
Смысл убирать под Хайд это? Я не увидел и убирать не буду. Ранее человек написал что у него котани не прошло, потом меня смутило это и я решил проверить. У меня полно купонов котани и у всех штрих код полностью одинаковый. У дезодорантов, например, разный.Под хайд такое убирай.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть. Но мало)есть что-нибудь путное кроме батончиков?
все правильно, у всех так.У меня скачивается штрих в таком виде, что одни палки и никаких цифр
Подскажите, что неправильно делаю?
С этим купоном можете расстаться, вы только что с ним поделились со всемиУ меня скачивается штрих в таком виде, что одни палки и никаких цифр
Подскажите, что неправильно делаю?