Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
А если это будет 4 вип (впн) друга, как думаете, прокатит?Зарегил вообщем 99.9... теперь надо найти 4ых рабов.. для обогащения..
А если это будет 4 вип (впн) друга, как думаете, прокатит?Зарегил вообщем 99.9... теперь надо найти 4ых рабов.. для обогащения..
ну вериф окекса ж наддо или не надо вериф?А если это будет 4 вип (впн) друга, как думаете, прокатит?
А они говорящие?А если это будет 4 вип (впн) друга, как думаете, прокатит?
Да не, вроде просто фио и телефон нужны, кус не нужон. Мне просто интересно, не улечу я в бан из-за четырех воображаемых друзей (нет у меня настоящих, которых можно заманить в эту копеечную движуху же ж)ну вериф окекса ж наддо или не надо вериф?
А хз его.. Я ща конечно попробую наштамповать чисто для основного чтоб лимит до 500 догнать.. А когда уже жареным запахнет, решим что там с океком.. Думаю для айрдропа на это насрать.. Насыпят гречки и так в конце концов, а вот если надо будет вериф для вывода в итоге, тогда бум думать..ну вериф окекса ж наддо или не надо вериф?
это большая удача, не всем так везёт
у тебя уже есть 4 друга?
мне бы тоже 3 друзей
Т.е без приглашения людей можно застейкать больше 100?Есть, но они походу нихера не дают сверху за них, а только расширяют до 500 стейк, но и без друзей тоже 500 можно положить
Кароче за друзей не дают, ну мне по крайней мере мне сверху не дали. Можете не потеть на рефералку)
Да, только получить 100 тестовых можно только 1 раз в 24часаТ.е без приглашения людей можно застейкать больше 100?
=только получить 100 тестовых можно только 1 раз в 24часа
Подожди немного и все отобразитьсязастейкал okt, сейчас зашел, а они пропали
да подойдет, если добавлена okexchain testnetгде взять What is your OKExChain wallet address? * метамаск не пойдет?
из метамаска жегде взять What is your OKExChain wallet address? * метамаск не пойдет?
от я туплю то)))из метамаска же Посмотреть вложение 275532
их можно вывести разве?подскажи, ОКТ которые крутились в лемонде можно уже вывести и использовать в pandaex или не нужно трогать?Посмотреть вложение 275544
Та можно, условий не выводить окт не было жподскажи, ОКТ которые крутились в лемонде можно уже вывести и использовать в pandaex или не нужно трогать?Посмотреть вложение 275544