А в саппорт для начала не пробовал написать? Или думаешь я экстрасенс?Увы и ах, заказ 6003364. Промо не рабочий. Не рекомендую продавца
Для того чтобы писать в поддержку нужно записывать видео. Заниматься этим ради 15р. для себя не вижу смысла.А в саппорт для начала не пробовал написать? Или думаешь я экстрасенс?
Красава!!! А здесь распинаться ради 15р смысл ты увидел.Для того чтобы писать в поддержку нужно записывать видео. Заниматься этим ради 15р. для себя не вижу смысла.
Но считаю нужным проинформировать остальных пользователей форума, что продают уже использованные промо.
ЗаменаУвы и ах, заказ 6003364. Промо не рабочий. Не рекомендую продавца
Опять не рабочийКрасава!!! А здесь распинаться ради 15р смысл ты увидел.
Для справки, делаю замены без видео! И напиши ты мне сразу давно бы уже с рабочим промом сидел. Но раз не видешь смысла ради 15р напрягаться, более не смею отвлекать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Замена *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Сбермегамаркет 500от1500
На первый заказ.
Просьба отписать, кто какой взял!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну на момент публикации он был рабочий 100%, лично проверял. поэтому использовать их необходимо сразу.Опять не рабочий
Но использовал один из бесплатных *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***