АФЦФ Король флуда 25 Май 2016 #46 лайк если после этой темы ложишься спать под песню Money-Broiler в коробку от холодильника
REDWORT pro awp 25 Май 2016 #47 А сколько примерно за 1 катку дают? И если катку проиграл, то и бабосиков не будет?
carapa44 Бог флуда 26 Май 2016 #48 REDWORT написал(а): А сколько примерно за 1 катку дают? И если катку проиграл, то и бабосиков не будет? Нажмите для раскрытия... За 1 катку даются баллы, потом баллы за сезон суммируются и выдаются на акк, после этого ты забераешь шмот за эти баллы
REDWORT написал(а): А сколько примерно за 1 катку дают? И если катку проиграл, то и бабосиков не будет? Нажмите для раскрытия... За 1 катку даются баллы, потом баллы за сезон суммируются и выдаются на акк, после этого ты забераешь шмот за эти баллы
carapa44 Бог флуда 26 Май 2016 #49 @Kvak @Посейдон дай возможность подредактировать тему Последнее редактирование: 26 Май 2016
REDWORT pro awp 26 Май 2016 #50 carapa44 написал(а): За 1 катку даются баллы, потом баллы за сезон суммируются и выдаются на акк, после этого ты забераешь шмот за эти баллы Нажмите для раскрытия... Ну это ясно. А вот если проиграет катка, то монеты не дадут?
carapa44 написал(а): За 1 катку даются баллы, потом баллы за сезон суммируются и выдаются на акк, после этого ты забераешь шмот за эти баллы Нажмите для раскрытия... Ну это ясно. А вот если проиграет катка, то монеты не дадут?
carapa44 Бог флуда 26 Май 2016 #51 REDWORT написал(а): Ну это ясно. А вот если проиграет катка, то монеты не дадут? Нажмите для раскрытия... дадут, но меньше
REDWORT написал(а): Ну это ясно. А вот если проиграет катка, то монеты не дадут? Нажмите для раскрытия... дадут, но меньше
carapa44 Бог флуда 26 Май 2016 #53 mostm написал(а): Эх, че рефку на cyber-lobby не оставил... Я бы сейчас на нее кликнул, и сразу сотку залил xD Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
mostm написал(а): Эх, че рефку на cyber-lobby не оставил... Я бы сейчас на нее кликнул, и сразу сотку залил xD Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
mostm Король флуда Забанен 26 Май 2016 #54 carapa44 написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Поздна, я уже xD
carapa44 Бог флуда 26 Май 2016 #56 REDWORT написал(а): А есть такие сайты, только с кс го, а то с дотой вообще не дружу Нажмите для раскрытия... Возможно есть, я не чекал
REDWORT написал(а): А есть такие сайты, только с кс го, а то с дотой вообще не дружу Нажмите для раскрытия... Возможно есть, я не чекал
284 Опытный 26 Май 2016 #57 Лишь лайка не хватает, поставьте плисики :з Последнее редактирование: 27 Май 2016 Реакции: REDWORT
carapa44 Бог флуда 26 Май 2016 #58 hran написал(а): Когда-нибудь меня лайкнут и мне откроются зайды. Но не сегодня. Нажмите для раскрытия... не сегодня, и не завтра, и не в этом мире Реакции: REDWORT
hran написал(а): Когда-нибудь меня лайкнут и мне откроются зайды. Но не сегодня. Нажмите для раскрытия... не сегодня, и не завтра, и не в этом мире