Легкие 250р за 3 минуты тинькофф

Pahender

Участник
Привет.

Переходим по ссылке - https://www.tinkoff.ru/sl/8AYBjYDnT7x

Листаем во второй блок и выбираем «Сим карта» нажимая «подробнее».

Выбираем Электронная сим карта «eSIM” и авторизируется в свой кабинет Тинькоф.

После чего сим карта оформляется.

Сим карта виртуальная и бесплатная.

Ее можно заблокировать после выпуска, если она будет напрягать.

За выпуск вами сим карты по ссылке - я получаю 500р.

для этого вам нужно пополнить баланс виртуальной карты на 200₽ и ввести их обратно на карту! У вас не должно быть до этого физ/вирт. Симки

Вам выплачиваю 400₽

После оформления пиши мне, получаешь выплату - блокируешь сим карту.

Последнее редактирование:
Оформил сим, пополнил, оплату получил

Последнее редактирование:
Просто нестал с ним продолжать делать из за неполностью предоставленои инфы.
Там надо пополнение делать на 200, .
Дело конечно не в 200
Просто изначально бы знал нестал бы заморачиватса.

Я оформила, запилила на баланс 200, жду свои обещанные 250. ТС говорит ждать от 2 до 30 дней :rolleyes:.
Этого в объявление не было.

1632314328227.webp
1632314405652.webp
1632314427709.webp
1632314455200.webp
1632314536438.webp

Советую ознакомиться с условиями акции по ссылке.

3.1. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника Акции и/или Друга недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право не начислять Бонус/ аннулировать Бонус без уведомления и объяснения причин такому Участнику Акции. В частности могут быть приравнены следующие действия: если Друг после выполнения Целевого действия не активирует сим-карту Оператора или не использует платные услуги Оператора в течение 30 (тридцати) календарных дней (без учета использования Другом услуг Оператора, предоставляемых во время бесплатного промо-периода) либо если Участник привлекает Друга к участию в Акции путем подачи объявлений в социальных сетях или на сайтах объявлений и т.д.

Советую ознакомиться с условиями акции по ссылке.

3.1. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника Акции и/или Друга недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право не начислять Бонус/ аннулировать Бонус без уведомления и объяснения причин такому Участнику Акции. В частности могут быть приравнены следующие действия: если Друг после выполнения Целевого действия не активирует сим-карту Оператора или не использует платные услуги Оператора в течение 30 (тридцати) календарных дней (без учета использования Другом услуг Оператора, предоставляемых во время бесплатного промо-периода) либо если Участник привлекает Друга к участию в Акции путем подачи объявлений в социальных сетях или на сайтах объявлений и т.д.
Объясни проще.

Не я понял что ху...а
Я неактивировал . Ему х... не бонус или всеравно придет ему?

Назад
Сверху